Usa indicador en otro indicador

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese
RenatoMasias
53
RenatoMasias  

Hola, en la programarcion de mi indicador necesito los datos de salida de dos indicadores, uno de ellos se llama X-ZZ.ex4.

Usse la funcion iCustom para llamarla, de la siguiente forma:


double valor=iCustom(NULL,0,"..\\Indicators\\X-ZZ.ex4",0,0,1);

sin embargo me sale error en esta linea, diciendo no reconocer el archivo X-ZZ.mql4. Mi pregunta es si necesito obligadamente los dos archivos el .ex4 y el .mql4 para invocar indicadores, o puedo hacerlo solo teniendo el .ex4?

sus parametros de de entrada de X-ZZ.ex4, son:

AlarmWithBox                      false

SoundWav                            alert wav

ExtDepth                             33

ExtDeviation                        5

ExtBackStep                         3

barn                                    1500

from                                    0


parametro de salida:

#: 0                 color: Silver


Es un indicador que muestra soles indicando la tendencia.

esperando alguna sugerencia, saludos.

Yevheniy Kopanitskyy
863
Yevheniy Kopanitskyy  

No puedes meter indicador en lugar de parametro.

double valor=iCustom(NULL,0,"..\\Indicators\\X-ZZ.ex4",0,0,1);

Indicador X-ZZ suele devolver algunos parametros tipo INT o DOUBLE en general. Estos parametros tienen que ser intorducidos a ICASTOM y no indicador .

Para añadir comentario, por favor Autorícese o regístrese