EA mit Indikatoren die in verschiedenen Timeframes agieren?!?

Mica Vasic
54
Mica Vasic  

Hi Zusammen,

ich versuche grad vergeblich einen EA zu schreiben der einen Indikator lädt , der auch in verschiedenen Timeframes

daten holt, als Beispiel ZIG ZAG werte von H1 und  das gleiche eben auch für M5. Das wechseln von Charts würde ja wieder ein DeInit erzwingen

was nicht sinnvoll ist.


Aber jeder Versuch scheitert bis dato. Gibt es eine Lösung dafür oder ist das so vorgesehen?

amando
3679
amando  
Mica Vasic:

Hi Zusammen,

ich versuche grad vergeblich einen EA zu schreiben der einen Indikator lädt , der auch in verschiedenen Timeframes

daten holt, als Beispiel ZIG ZAG werte von H1 und  das gleiche eben auch für M5. Das wechseln von Charts würde ja wieder ein DeInit erzwingen

was nicht sinnvoll ist.


Aber jeder Versuch scheitert bis dato. Gibt es eine Lösung dafür oder ist das so vorgesehen?

Brauchst ja im handle nur das richtige timeframe angeben

Carl Schreiber
Moderator
11818
Carl Schreiber  
Mica Vasic:

Hi Zusammen,

ich versuche grad vergeblich einen EA zu schreiben der einen Indikator lädt , der auch in verschiedenen Timeframes

daten holt, als Beispiel ZIG ZAG werte von H1 und  das gleiche eben auch für M5. Das wechseln von Charts würde ja wieder ein DeInit erzwingen

was nicht sinnvoll ist.


Aber jeder Versuch scheitert bis dato. Gibt es eine Lösung dafür oder ist das so vorgesehen?

Lies in der Dok. nach, wie der Indikator vom EA geladen wird: Kursor auf iCustom und F1 drücken oder hier (oben rechts) nach iCustom suchen, ein geeignbetes beispiuel wählen und kopieren.
Mica Vasic
54
Mica Vasic  
amando:

Brauchst ja im handle nur das richtige timeframe angeben

hab ich natürlich schon probiert , nur dann schmiert der EA ab weil er damit nicht arbeiten kann. Sobald man einen anderen Timeframe nimmt,

und nicht den indem er tatsächlich läuft, gibs nen Freeze. Stellt man wieder um auf aktuellen Timeframe läuft wieder alles. 


Genau deswegen war das hier mein letzter Versuch. Bei Indikatoren klappt das ohne Probleme, da kannst du die Komplette Palette an TF's direkt 

abrufen, da hab ich einige schon programmiert.  


@Carl Schreiber , danke aber damit hab ich keine Probleme, wie geschrieben, sobald man einen anderen Timeframe auswählt als den wo der EA läuft,

gibs nen Freeze. Ich denke mal das ist einfach ein Problem des Frameworks, welches im EA keinen Zugriff andere Historydaten erhällt und er sich dann wahrscheinlich totschleift weil er auf Ergebnisse wartet die eben nicht kommen. 


Danke euch dennoch für den Versuch.

Carl Schreiber
Moderator
11818
Carl Schreiber  
Mica Vasic:

hab ich natürlich schon probiert , nur dann schmiert der EA ab weil er damit nicht arbeiten kann. Sobald man einen anderen Timeframe nimmt,

und nicht den indem er tatsächlich läuft, gibs nen Freeze. Stellt man wieder um auf aktuellen Timeframe läuft wieder alles.

Sa liegt wahrscheinlich daran, dass die Kurse des anderen Zeitrahmens nachgeladen werden und in dieser Zeit bleibt alles stehen.

MQ4?