а ты уверен что накапает... написать то рас плюнуть... а вот отладить - стоит денег... я тебе написал один, что не капает? а ты ручками ручками поторгуй... по записывай где прав, где нет... и потом уже ТЗ пиши... алгоритм поведения на рынке за пару дней не составишь... как тока ручками заработаешь, так и приходи... "вот мол господа програмеры вам кучка денег кто готов потратить 15-20 минут своего времени на переклад такого алгоритма на язык MQL... ?"
а ты уверен что накапает... написать то рас плюнуть... а вот отладить - стоит денег... я тебе написал один, что не капает? а ты ручками ручками поторгуй... по записывай где прав, где нет... и потом уже ТЗ пиши... алгоритм поведения на рынке за пару дней не составишь... как тока ручками заработаешь, так и приходи... "вот мол господа програмеры вам кучка денег кто готов потратить 15-20 минут своего времени на переклад такого алгоритма на язык MQL... ?"
а так - это баловство одно...
如果火鸡是个好蛋,它就不会存在于网络上。
然后让我们在这里纠正它,以此类推,无穷无尽。如果火鸡会带来鸡蛋,它就不会在互联网!!!!。
有那么糟糕吗?)))
ручками у всех всегда все в прибыли, там сердце поправляет, а как в тс так рано или позно слив.
А потом давай здесь поправим и так до бесканечности, если бы индюк бы яйца приносил, его бы в инете не было!!!!
不同意你的观点...精确校准的ts在垫子模型上一样好,甚至比用我的手更有效......:)
这是我的看法...
我有一个朋友向我解释了两个星期,他是如何覆盖loki...直到他自己不明白,他是在不知不觉中插翅难飞,可以说,他的心...:) 但当他想通了,他做得比队友更好......:)
而且无论如何...适当地编写ToR(算法)是90%的工作!!。
Что, всё так плёхо? )))
没有手,但这一切看起来都很暗淡,我的意思是我没有时间,我在学习外汇,而且我也很忙,也很饿。
руками нет но просто это все выглядит удручающи, тоесть у меня времени нет, учеба форекс, а дел полно и есть тоже хочется.
如果你去数据库,寻找一个专家顾问来打破抛物线--这是你的箭头和红色和蓝色的线条。
把它拿走,所以可能有20个版本可以选择:)
Зайдив коде базе найди советник на пробой параболика - это твои стрелки и линии красная с синей
вое забирай так штук 20 наверное версий есть на выбор :)
好吧,为了10英镑,我就这么做。
好吧,为了10英镑,我愿意接受。
拿去吧,这是在做慈善。
外汇盈利 系统
JS.ma.paraboliks.Trades
FT_Scalp 抛物线MM
SARRSI MTS
ок за 10 баксов я согласен
我只是厌倦了要求别人来写,我明白不是每个人都有时间,也不是每个人都想把时间花在疯狂的想法上。
所以我反编译了这个指标:翻阅了所有的材料,读完后发现应该把它拿出来,等等。
有一天,我要求做
кидай... с утра по приходу займусь... Z401291341083
该计划是基于这个指标,并且得到了程序员的认可--感谢他。
我在我的EA中实现了该指标的所有参数,它是可以理解的,而且没有花太多精力。
然而,我不明白当箭头出现时,如何在一个方向或另一个方向开仓。
以下是我对导致箭头出现的信号的理解
我不知道我应该在买入时开什么处方,还是在卖出时开什么处方?
如果我弄错了条件,这里是指标的代码。
我为专家顾问写了这篇。
我编译的时候没有出错 )))),这让我很吃惊 ))))我现在试着测试一下,看看我做了什么))))。