比方说 - 页 4

Richie >>:

Собираюсь в этой теме допускать недопустимое. Конечно, не в смысле нарушения правил форума, а в смысле понимания цены. :)))
-
Для начала, хочу продолжить зачатую ранее тему случайности цены...
Пусть существует ХХХ-й элемент таблицы Менделеева. Медведий. В честь одноимённого руководителя. Драгметалл, аналог золота, платины и серебра. Именно им мы и будем торговать.
-
Мы точно знаем, что ежеминутное приращение цены на данный металл - это случайная величина. Случайность, сомнению не подвергается.
И тут возникают вопросы:
- Как им торговать?
- Что в этом случае будет, а что не будет работать?

Каковы будут ваши предожения?
-

Генератор цен на Медведий - в прикреплённом файле.

如果价格增量是一个随机变量,那么它就是正态分布(或者至少是由有限的正态分布系列描述)。我说的对吗?因此,如果我们收集一些统计数据,我们可以说,价格是在一定范围内。很明显,每个范围都会有一定的概率。简单地说,我们将不得不等待价格走出一些计算好的通道,并在通道内开仓,因为价格在通道内移动的概率比在通道外移动的概率高得多。所以它是这样的。你可以用这种方式在现有的任何工具上进行交易。只有我相信,实际商品(任何商品,包括货币)的增量价格不是一个随机变量,永远无法用正态分布族来描述。 这将是一个太粗略的假设,这将使在交易所和外汇中赚钱--初级的。

rumata1984 писал(а)>>

...... 我没有看错吧?.......

让分布是正态的,虽然我不确定Excel是否提供,但这不是我们现在要讨论的问题。
-
到目前为止,我应用概率论的尝试还不是很成功,因为价差把一切都吃掉了。
我个人认为除了概率之外,没有任何其他方法。
问题是如何 "加强 "概率论,如果我可以这样说的话,通过击败传播。

lea >>:
Если цена случайна - лучшей стратегией торговли будет отсутствие сделок. Иначе при достаточно долгой торговле произойдет слив из-за расходов типа спреда.

在我看来,如果我们谈论的是一个过程(即在我们的案例中,一个价格),这是一个不正确的说法。 了解该随机过程的属性很重要。
如果你是指增量过程的随机性,那么我同意。至少我不清楚,如果增量是随机的,你怎么能使用增量的属性。

begemot61 >>:

На мой взгляд это неверное утверждение если речь идет о процессе ( т.е. в нашем случае-о цене). Важно знать свойства этого случайного процесса.
Если же вы имеете ввиду случайность приращения процесса, то я соглашусь. По крайней мере мне не понятно, как можно использовать свойства приращения, если оно случайно.

就在上面我写了如何使用随机变量的属性。

Richie >>:

Распределение пусть будет нормальным, хотя я не уверен, что Excel это обеспечивает, но речь сейчас не о нём.
-
Пока мои попытки применить теорию вероятности больших успехов не дали, т.к. спред всё съедает.
Другого пути, кроме вероятности, я лично не вижу.
Вопрос в том, как теорию вероятности, если можно так сказать "усилить", победив спред.

问题不在于传播或随机性。问题在于非平稳性。否则,rumata1984 提出的算法将是相当可行的。

Dserg >>:
При случайном блуждании тоже бывают тренды, так-то! :)

一个交易员走进赌场,坐在轮盘赌桌前。看到连续三个红色,对自己说,"嘿,我们在这里有趋势了!"。

rumata1984 >>:

Чуть выше я написал, как можно использовать свойства случайных величин.

对,我也是这个意思。对于价格

分析价格增量 并表明它是静止的,这在一个时期是非常时髦的。如何使用它,我不清楚。

rumata1984 >>:

Чуть выше я написал, как можно использовать свойства случайных величин.

如果增量是随机的,那么价格就是随机漫步,它有一个正态分布,不保证能在上面挣钱。
然而,我们必须规定增量的性质;只说 "随机 "并不能说明什么。生活中的一切是随机的。公交车有一个时间表,但它到达的时间是随机的。例如,随机增量可以与月相相关,但这并不意味着它们是非随机的。
为了得到随机行走,增量必须是iid 独立和等量分布。

我不是想当导师,但你所有的心理测试,多处的Richie,在我看来都是一种复杂的挑衅。
而最让参与这些朴实无华的实验的大师感到羞愧的是他对自己的实验完全不负责任。
Richie!
15天后,你是否会对这些问题不再感兴趣?或者说你会超越他们吗?
你想开始别的事情吗?
为了什么?
---请回答进度问题!

我是这个论坛的新手,也是熟悉MT4的人,也就是不到一年的时间,但是我已经记不清楚这个话题出现了多少次。这似乎是永恒的话题之一。而你对此却无能为力。
但这里有一个引人注目的地方。"老前辈 "们总是会被勾走--为什么?可以说,他们自己在他们的时代已经经历了这一切。没有什么新东西,也没有什么可看的。他们已经一次又一次地向对方证明了这一点。

===
我自己就在一个玻璃房子里--在我的时间里开始了关于另一种方法和...然而,这并不妨碍我将其全部作为TC发展的方法论。我是一个自私的实践者--唉。好吧,我的这个话题恰恰不属于这个 "永恒 "的话题。

===
是的!我想问的是什么?)))作者想找出什么,贸易与此有什么关系?我的意思是,从实际情况 来看,他想从讨论中得到什么?