ну вот, тожэ самое хотел сказать. я работаю 8 пар, именно по этому и хочется довести робот, чтобы не следить за всеми сразу. 8 пар это не значит, что у меня открыты позы во всех, позы открываются в тех парах, где я получаю сигнал на открытие, ну и на закрытие ессно.
видиш ли, у меня другой подход к решению этава вопроса, я нехочу прогнозировать рынок, я не Нострадамус. прогнозы можно делать в фундаментальном анализе, а в теханализе нужно просто следовать индикаторам. каким? каждый решает сам. можно пытатся отсеивать ложные сигналы, добиваясь безубыточности сделок, а можно отрабатывать все сигналы если сумарно в конце дня, или недели, или месяца, в заисимости от таймфрейма, вырисовывается планируемый профит. ведь очень часто бывает, что открывшись несколько раз и попав в минус не открываешся в третий раз и пропускаеш ожидаемое движение. ну и главная задача-отсеять флэт, все проблемы именно в этом.
denis_orlov>>: ладно, раз господам нечего больше толкового добавить, кроме пипсов и баксов, а закончу мысль...
И так, поскольку ГРААЛЬ - это система четко определенных методов, определяющих условия начала торговли, оптимальный выход при профите и при убытке, - ГРААЛЬ существовать никак не может.
...... Надеяться, что некие правила будут работать всегда - по меньшей мере странно. Быть уверенным на 100% - тоже самое.
点数也不是糖,每天的波动率可能是50点,它已经抓住了每天100%的运动。
而你是在不同的对上抓的。西拉诺姆列乌尼赫拉尼亚特斯克...
我不明白。你还好吗?
我是从一个开放的页面上复制的,所以应该没问题。
而你是在不同的对上抓的。
这就是我想说的。我的工作是8对,这就是为什么我想把机器人带上来,这样我就不用同时跟踪所有的机器人了。
8个货币对并不意味着我在所有货币对中都有开仓,开仓是在我得到开仓和平仓信号的货币对中进行的。
http://67.108.253.158/
谢谢你,api,现在已经开放了。这很奇怪,为什么信的等价物没有打开。但事实证明,这并不那么简单。
谢谢你,api,现在已经开放了。这很奇怪,为什么信的等价物没有打开。但事实证明,这并不那么简单。
你的DNS一定有漏洞,因此该网站只能通过IP访问。
ну вот, тожэ самое хотел сказать.я работаю 8 пар, именно по этому и хочется довести робот, чтобы не следить за всеми сразу.
8 пар это не значит, что у меня открыты позы во всех, позы открываются в тех парах, где я получаю сигнал на открытие, ну и на закрытие ессно.
我明白了,那么你需要良好的可预测性或正确的说法,你提交的大部分或几乎所有的信号都应该运作良好
我明白了,那么你需要良好的可预测性或正确的方法,说你提交的信号会有好的结果,大部分或几乎所有的信号。你看,我对这个问题有不同的做法,我不想预测市场,我不是诺查丹玛斯。
你可以在基本面分析中进行预测,而在基本面分析中,你只需要跟随指标。
哪些人?
每个人都为自己决定。
你可以尝试消除虚假信号,实现收支平衡的交易,或者你可以锻炼所有的信号,如果在一天,或一周,或一个月结束时,根据时间框架,你可以得到一个计划的利润。
因为经常会发生这样的情况:你开了几次,陷入了亏损,第三次没有开,错过了预期的运动。
主要任务是消除平坦,而这正是所有问题的所在。
видиш ли, у меня другой подход к решению этава вопроса, я нехочу прогнозировать рынок, я не Нострадамус.
прогнозы можно делать в фундаментальном анализе, а в теханализе нужно просто следовать индикаторам.
каким?
каждый решает сам.
можно пытатся отсеивать ложные сигналы, добиваясь безубыточности сделок, а можно отрабатывать все сигналы если сумарно в конце дня, или недели, или месяца, в заисимости от таймфрейма, вырисовывается планируемый профит.
ведь очень часто бывает, что открывшись несколько раз и попав в минус не открываешся в третий раз и пропускаеш ожидаемое движение.
ну и главная задача-отсеять флэт, все проблемы именно в этом.
那就这样吧,虽然跟随指标可能是对预测指标的依赖,但这并不重要,主要的是圣杯应该以点来计算一天的工作。因此,由于GRAAL 是一个定义明确的方法系统,定义了开始交易的条件,盈利和亏损时的最佳退出 - GRAAL不能以任何方式存在。
因为,在每个阶段,只能以不同程度的概率进行推测,而不能肯定地知道事件的进一步发展。
不考虑 "秘密信息 "的选项,因为它不是一个交易系统,不提供给普通工作的交易员。
我们所能得到的只是一种猜测,而所有这三个步骤都可以在假设的基础上进行。这不是一个精确的知识,没有公式或精确的规则可以从中得出,只有近似的预测。
我们所要做的就是等待最方便的时刻,当价格有很大可能上涨或下跌时。
以高概率定义这种条件的系统可以带来稳定的利润,但它总是比预期的和在历史上 "看到的 "要小,因为不进入市场,而是正确退出市场要困难得多。
因此,任何这样的系统都应该建立在谨慎、常识和自我控制的基础上,这是由经验和主观性带来的,本身就排除了圣杯的定义。
任何模式,即使是最黄金的模式,即使没有任何明确的价格趋势,也可以画出来,在这个话题中可以看到
https://forum.mql4.com/ru/28891
,Excel中的一个简单程序使用随机加速法画出了这样的图表--看看就知道了。
然后还有欺骗性的市场操纵,停止猎手,经纪人的伎俩和其他东西......
希望一些规则永远有效,至少可以说是很奇怪的。要100%确定是一样的。
ладно, раз господам нечего больше толкового добавить, кроме пипсов и баксов, а закончу мысль...
И так, поскольку ГРААЛЬ - это система четко определенных методов, определяющих условия начала торговли, оптимальный выход при профите и при убытке, - ГРААЛЬ существовать никак не может.
......
Надеяться, что некие правила будут работать всегда - по меньшей мере странно. Быть уверенным на 100% - тоже самое.
突出显示的(定义)下面写的一切都指这个定义。这不是最令人信服的。至少这不是我对 "为我而生的圣杯 "的定义。
我的定义更简单:圣杯是一个长期胜利的交易系统。 但我的定义并没有规定它必须有固定的进入和退出规则。
一个一阶系统几乎不可能总是盈利的,这一点你是对的。