圣杯是否存在? - 页 17

结论是显而易见的。这是一派胡言。

对这个问题不了解?

几个公式会被勾勒出来......;)

无用的。:)甚至不要尝试。:)我已经告诉你了。:))

probeGal >>:

Имелось ввиду поддакивания в поддержку михиных сарказмов. Вы что тоже уже в эту группу попали, затупели и за словами смысл не видите ?

说实话,我没有看到,有吗?:)

该主题是 "是否有圣杯?"
多么深刻的主题,就像那个笑话,两个在子宫里的双胞胎讨论 "产后是否有生命 "的问题,得出的结论是产后没有生命,因为没有人回去过 :)
作者可能认为grails的所有者会忍不住分享他们的印象?好吧,他们做到了:)
在这里能有什么聪明之处? 要讨论聪明的事情,聪明的人就会在那里建立聪明的分支和聪明的谈话,但不要教别人按他们的规则生活,创造了圣杯--就忙吧,你没有圣杯--就不要纠缠你周围的人 :)

Helen >>:
Загиб... Ошибаются все трейдеры, без каких-либо исключений. Поэтому, лично мне всегда интересно, с профессиональной точки зрения, как трейдер справляется со сложными ситуациями. Просадкой, например, допущенной в результате ошибочного анализа текущей ситуации. Как раз "работа" на кадчифе является показательной.

是的,是的,这正是我的意思。在cadchf上,作者表明他愿意冒超过合理范围的风险,事实上使一般相当好的分析系统的一部分依赖于不合理的风险管理。

获奖者不被评判。而失败者则被打得落花流水。

Turka >>:

если честно, то не вижу, а он есть? :)

тема ветки вопрос - "А грааль существует?"
какая тема глубокомысленная, как в том анекдоте, когда двое близнецов в утробе матери обсуждают вопрос "есть ли жизнь после родов" и приходят к выводу что НЕТ жизни после родов, так как назад ещё никто не возвращался :)
Автор наверное думал что владельцы граалей не смогут устоять перед соблазном поделиться впечатлениями? ну так и получилось :)
Что здесь может быть умного? чтобы обсудить умное, умные люди будут создавать умные ветки и умно там разговаривать, а не учить окружающих жить по своим правилам, создал грааль - займись делом, нет у тебя грааля - не приставай к окружающим :)

是啊...这个人写了他想做的事情,为什么不应该相信他,同时他还想实现第二个目标,他也立即说了出来。而这个话题的标题,对很多人来说是痛苦的,被当成了一块红布。这不是关于个性,而是关于情况。

Mathemat >>:

Да, да, именно это я и имел в виду. На cadchf автор показал, что готов рисковать больше разумного, фактически поставив, вообще говоря, вполне неплохую аналитическую часть системы в зависимость от неразумного риск-менеджмента.

Победителей не судят. А проигравших бьют по полной.

这里有些人试图把加号和笑脸归结为不良行为,但当我读到正确的字母时,我无法控制自己

+5 :)

probeGal >>:

А название темы, больное для многих

为什么会生病? 贪婪、嫉妒或欲望?
你必须更努力,更简单,一只母鸡换一只鸟,满院子的屌丝 :)

"我不知道这是否会有帮助,但你应该更接近地球 :)

Turka >>:

с чего бы это оно больное? может от жадности? или от зависти? или от желаний?
проще надо быть и работать, курочка по зёрнышку - полный двор г###а :)

"больное" это когда хочется денег лёгких, а они не идут? чтобы не болело таким людям надо грязевые ванны принимать, помогут или нет я не знаю, но к земле надо быть ближе :)

我才不管这些信息呢,对吗?

Mathemat писал(а)>>

那为什么作者写道,他百分之百相信自己的信号?这样做合理吗?

作者问,是否有圣杯?也许外汇圣杯本身就是一个无底的杯子!圣杯--如果你没有看到它(这是说我),并不意味着它不存在。一般来说,这是一个哲学问题。有秘密,有奥秘,有真理!真理之一--没有宗教、教派和密宗科学简单地解释没有未来--它还没有到来。有过去,有现在,还有一个预测,尽管有九个小数点,但也是一个预测。
圣杯至少有两件事--1)能够以高比例预测未来的人--通灵者。2)一个交易系统,在一段时间内显示出稳定的加号,%越高,就越吃力。没有100%,也永远不会有100%。而且,在每笔交易中寻找它们是没有意义的。

Turka писал(а)>>

为什么会生病? 贪婪、嫉妒或欲望?
你必须更努力,更简单,一只母鸡换一只鸟,满院子的屌丝 :)

"我不知道这是否会有帮助,但你最好离地球近一些 :)

>> 嗯...你认为该主题的作者不知道如何交易吗?

FantasYGold писал(а)>>

我一个月能赚2000%。

一个月赚2000%,你目前一定是个万亿富翁,可以购买中国。买了它,论坛成员会从新闻中知道你没有说谎。

Z.I.:我非常怀疑。