Каждое свое утро я начинаю с распития чашки свежесваренного свежемолотого кофе. Поэтому могу авторитетно заявить: никаких потусторонних связей/считываний кофеин не стимулирует!
leman>>: Я когда-то журнал издавал и в нем интервью одного доморощенного "музыканта" публиковал, в котором он заявлял, что музыканту не надо знать нотной грамоты, она ему только мешает. И стой же оперы специалист. :))
А шо далеко ходить, вот возмите Стива Джобса с его незаконченным коледжом, или Гейтса с незаконченным Гарвардом... тоже будете и про них утверждать что они были дураки послав всю математику и иже с ней куда подальше?
Рекомендую использовать кофейную гущу :)))
Кофеин стимулирует воображение для считывания информации с потусторонего мира. :))
我不在乎你是否带着显示器上的手鼓到处跑。:))
我建议使用咖啡渣:)))
咖啡因能刺激想象力,从阴间读取信息。:))
我每天早上都会以一杯现煮现磨的咖啡开始。因此,我可以权威性地指出:咖啡因不会刺激到其他世界的联系/阅读。
否则...是的。机器人不需要知道它是如何工作的。但这就是他们的情况。而那些 "成功 "的人也不需要指标。这就是事实...
但是(纯粹是在所有的忽悠和最后几个帖子的背景下)需要一个数学标准来区分 "机器人 "和 "成功"。
在我的一个范围内,"不知道的机器人 "比 "知道的!!!!,成功的 "有更多的气缸容量。
;)
...那些说TA不起作用的人...
为了以防万一,我强调我不是他们中的一员(我只是对 "古典主义 "或 "巴洛克 "的程度有疑问)。
如果一个人不知道指标显示什么,不知道它是如何工作的,就不能理解它是怎么回事。
老话题--不想 "重提"。
Да хоть с бубном вокруг монитора бегайте. :))
嗯,这取决于谁更接近和你来自哪里。:))
Каждое свое утро я начинаю с распития чашки свежесваренного свежемолотого кофе. Поэтому могу авторитетно заявить: никаких потусторонних связей/считываний кофеин не стимулирует!
对你来说,这就是它的模 样。
(并以歌剧《梅菲斯特》的声音笑了起来)
Я когда-то журнал издавал и в нем интервью одного доморощенного "музыканта" публиковал, в котором он заявлял, что музыканту не надо знать нотной грамоты, она ему только мешает. И стой же оперы специалист. :))
为什么要走得太远,就拿乔布斯和他不完整的大学来说,或者盖茨和他不完整的哈佛大学来说......你是不是要说他们也是傻瓜,叫所有数学之类的东西都下地狱?
我不在乎你是否带着显示器上的手鼓到处跑。:))
我建议
http://www.bubny.ru/
为什么要走得太远,就拿乔布斯和他不完整的大学来说,或者盖茨和他不完整的哈佛大学来说......你是否也会说他们是傻瓜,因为他们把数学和数学搞得一团糟?
你混淆了 "温暖 "和 "柔软"。
А шо далеко ходить, вот возмите Стива Джобса с его незаконченным коледжом, или Гейтса с незаконченным Гарвардом... тоже будете и про них утверждать что они были дураки послав всю математику и иже с ней куда подальше?
如果你是个天才,在你第一次打开交易终端的时候,英镑就会开始从显示器上跳出来。教育不完整并不意味着他不知道。这不是一张纸的问题。