Тут Вы тоже перегибаете палку :) Сейчас специально устроил "опрос" по поводу тех черточек, которые изображены у каждого на мониторе. Никто не знал формул! Могли в общих (иногда в очень общих) словах описать, что каждый из индикаторов показывает (один даже "на бытовом уровне" пытался рассказать про стохастик - не смог). И при этом в "опросе" участвовали очень даже успешные "так называемые трейдеры". Я сам не знаю ни физики ни химии ни математики телеящика, тем не менее ... это "незнание" не мешает мне избегать очень уж неприятных ситуаций :) ЗЫ. Не стоит каждый раз изобретать велосипед и изучать конструкцию каждого применяемого велосипеда. (Если это, конечно не шедевры из Codebase)
Индикаторы - это измерительные инструменты, которые показывают, что происходит в данный момент времени и ничего они не предсказывают. Спидометр у автомобиляВам тоже чего-то предсказывает?
Индикаторы и приборы конешно ничего не предсказывают сами по себе и для себя, это делает человек который их использует в своих предсказаниях будущего. Поэтому они полноправная часть предсказания ибо иначе от них нет никакой пользы и смысла.
所以你不是在买未来,你是在买现在,接下来会发生什么是不知道的,AI也没有说什么,这只是你的结论。
你想做一个指标,在屏幕上画一个箭头,这样你就不会怀疑谁的结论?
Тут Вы тоже перегибаете палку :)Сейчас специально устроил "опрос" по поводу тех черточек, которые изображены у каждого на мониторе. Никто не знал формул! Могли в общих (иногда в очень общих) словах описать, что каждый из индикаторов показывает (один даже "на бытовом уровне" пытался рассказать про стохастик - не смог). И при этом в "опросе" участвовали очень даже успешные "так называемые трейдеры".
Я сам не знаю ни физики ни химии ни математики телеящика, тем не менее ... это "незнание" не мешает мне избегать очень уж неприятных ситуаций :)
ЗЫ. Не стоит каждый раз изобретать велосипед и изучать конструкцию каждого применяемого велосипеда. (Если это, конечно не шедевры из Codebase)
他们的 "成功 "与使用的指标关系不大。也不是那些说TA不起作用的人的 "不成功"。老话题--不想 "重提"。
简而言之,大多数人只是将指标读数与他们自己(或普遍接受的)对其读数的解释(所谓的 "信号")相混淆。如果一个人不知道指标显示了什么以及它是如何工作的,就无法理解它是怎么回事。随机指数并不表明你应该卖出,比如说,现在。它表明价格相对于最小值更接近最大值,为%K条确定。这就是全部。其余的就由交易商决定了。例如,我通过镜像逻辑使用不对称的随机性。有人--因为这是为年轻的交易者写的书,而不是其他。如果 "信号 "被证明是假的,他们声称--TA不起作用!!!)
"典狱长!你没有足够的seco!- 你缺少的是大脑,而不是 "秒"!
否则...是的。Botva不需要知道它是如何工作的。但这就是他们的情况。而 "成功 "的人也不需要指标。所以...
===
好的。同样,我不想第一次谈这个问题。
Индикаторы - это измерительные инструменты, которые показывают, что происходит в данный момент времени и ничего они не предсказывают.
Спидометр у автомобиляВам тоже чего-то предсказывает?
当然,指标和工具本身并不能预测什么,也不能为自己预测什么,在预测未来时使用它们的人才能预测。因此,它们是预测的一个完整的部分,因为否则它们就没有用处,没有意义。
Хотите сделаю индикатор будет на экране стрелку рисовать, чтоб вы не сомневались чьи это выводы ?
做到这一点,我将重做你的指标,它将把箭头画在另一个方向。这一切都取决于解释
Тахометр, если в красной зоне - офигительно предсказывает будущее.
А спидометр отлично предсказывает сколько с вас гаишники возьмут.
:))))
做到这一点,我将重做你的指标,它将把箭头画在另一个方向。这一切都取决于解释。
语气词。你可以解释任何你想要的东西,但它仍然会预测。
Индикаторы и приборы конешно ничего не предсказывают сами по себе и для себя, это делает человек который их использует в своих предсказаниях будущего. Поэтому они полноправная часть предсказания ибо иначе от них нет никакой пользы и смысла.
手电筒也是一种预测工具。:)
Словоблудие.
当然了。而Svinozavr说,Flea-tastic使用的恰恰相反
当然了。以下是Svinozavr所说的跳蚤们使用的东西
双重言辞。随机数没有箭头。
Фонарик тоже своего рода предсказательный инструмент. :)
我建议使用咖啡渣:)))
咖啡因能刺激想象力,从阴间读取信息。:))