Разница принципиальная, и не только со стандартным. Обычно ЗЗ даёт разметку истории примерно для одного горизонта игры, Здесь же, как я понял, есть попытка отрисовать текущую ситуацию одновременно для нескольких горизонтов. Вообще любопытненькая штука, только, имхо, буквы ZZ в названии скорее дезориентируют.
lexandros>>: Хм... так в том то и дело что не получаем мы никакого сужающегося треугольника и никакой разметки. Вы сами то запустите свой индикатор в тестере... на пустом визарде... и посмотрите как он себя ведет Он перерисовывается на каждом баре... где там какие то треугольники... Отрисовал вершину - пошел вниз... Если цена на следующем баре пересекла вершину - колено просто стирается и треугольника как не бывало... Сколько не гонял - никаких треугольников не наблюдаю... Могу видео заснять конечно с тестера и выложить сюда... Чтобы показать как ведет себя этот ЗЗ-тренд...
lexandros>>: Чтобы не быть голословным То же самое только 2 бара спустя... ни уровней ни вершин/впадин как не бывало... Обычный зигзаг убрал - ибо он полностью наложился и загородил ваш индикатор. Где здесь сужающиеся треугольники, и разметка??? Может я чего то недопонимаю... Но это только один пример... Это постоянно... Еще раз хочу повторится... Не смотрите вы на него в реалтайме... слишком долго и утомительно... загоните в тестер на пустой советник и посмотрите сами... Перерисовывается он абсолютно так же как и стандартный... и никаких разметок и треугольников не строит
И смотрел, и в исходном коде разобрался. У него действительно другая задача. А что перерисовывается ... ну все же ошибаются :). Вообще конечно поскольку индикатор специфический, то и способ применения должен быть специфическим. Наверное на данный момент автор об этом больше всех думал.
Если често не заметил какой то разницы со стандартным ЗЗ...差异是根本性的,而且不仅仅是与标准的差异。通常情况下,ZZ会给出一个游戏中大约一个地平线的故事布局,而这里,据我理解,是试图同时画出几个地平线的现状。总的来说,这是一件令人好奇的事情,但是,我认为,名字中的字母ZZ相当令人迷惑不解。
你在测试器中运行你的指标...在一个空白的Wizard上...看看它是如何表现的
它在每个条形图上重绘...其中有一些三角形...如果画了顶,就会往下走...如果下一个条形图上的价格越过了峰值--膝盖就被抹去了,三角形就消失了......。我骑了那么多次车,从来没有看到过任何三角形的东西......。我可以从测试者那里拍摄一段视频,并在这里发布...为了显示这种ZZ趋势的表现...
Разница принципиальная, и не только со стандартным. Обычно ЗЗ даёт разметку истории примерно для одного горизонта игры, Здесь же, как я понял, есть попытка отрисовать текущую ситуацию одновременно для нескольких горизонтов. Вообще любопытненькая штука, только, имхо, буквы ZZ в названии скорее дезориентируют.
:)同样的Zig和Zag,但每次都越来越少。
Хм... так в том то и дело что не получаем мы никакого сужающегося треугольника и никакой разметки.
Вы сами то запустите свой индикатор в тестере... на пустом визарде... и посмотрите как он себя ведет
Он перерисовывается на каждом баре... где там какие то треугольники... Отрисовал вершину - пошел вниз... Если цена на следующем баре пересекла вершину - колено просто стирается и треугольника как не бывало... Сколько не гонял - никаких треугольников не наблюдаю... Могу видео заснять конечно с тестера и выложить сюда... Чтобы показать как ведет себя этот ЗЗ-тренд...
没有试图缩小图形....。也许你会这样理解,或者只是相信是这样的情况。我还可以建议你在图表上用水平线标记所有指标发现的极值。
订单之间的距离是多少?对这个参数的变化范围感兴趣....
GBPJPY c 01.01.09-18.03.10. 我看了一遍,但不是所有的报告--我看到了105和255(4位数),所以有很大的差异。波动性变化很大。
这里有两张屏幕截图
一个正常的 "之 "字形也被叠加在一起...你可以看到,你的火鸡的横梁已经下降了...而且看起来它甚至在吸引另一个人的膝盖
同样的事情只过了2个小时...没有水平,没有顶峰/低谷...我删除了正常的之字形--因为它已经完全重叠并遮盖了你的指标。
锥形的三角形和标记在哪里?也许我错过了什么...但这只是一个例子...它是不断的...我想再一次重复我的观点...别看它是实时的...太长了,太乏味了......把它放在一个空的EA上的测试器中,自己观察......
它重绘的内容与标准的完全一样.........也没有做出任何标记或三角形......。
Вы сами то запустите свой индикатор в тестере... на пустом визарде... и посмотрите как он себя ведет
两人都看了,也看了源代码。它真的有不同的任务。而什么是重绘...好吧,大家都错了:)。当然,由于该指标是一个特定的指标,应用方法必须是特定的。也许作者此刻比别人想得更多。
Чтобы не быть голословным
То же самое только 2 бара спустя... ни уровней ни вершин/впадин как не бывало... Обычный зигзаг убрал - ибо он полностью наложился и загородил ваш индикатор.
Где здесь сужающиеся треугольники, и разметка??? Может я чего то недопонимаю... Но это только один пример... Это постоянно... Еще раз хочу повторится... Не смотрите вы на него в реалтайме... слишком долго и утомительно... загоните в тестер на пустой советник и посмотрите сами...
Перерисовывается он абсолютно так же как и стандартный... и никаких разметок и треугольников не строит
你看到蓝色的箭头....,试着把它拉到更远的左边。获得更多的射线。在第一张图片中,你有3条光线...在第二条射线上,你可以下订单。
И смотрел, и в исходном коде разобрался. У него действительно другая задача. А что перерисовывается ... ну все же ошибаются :). Вообще конечно поскольку индикатор специфический, то и способ применения должен быть специфическим. Наверное на данный момент автор об этом больше всех думал.
没有错......。这就是它的原意...代码很简单...只是几行字。
Ошибки нет ... Он так и задумывался... Код простой... всего пара строк.
代码中没有错误,我的意思是每个人对市场情况的估计都是错误的 :)
P.S. 虽然在计算量方面,有一个优化的领域。