JonKatana>>: Я написал периоды для тестирования - месяц, квартал, год. Читайте внимательно. Для прогона по 1999 году нужно рассчитать расстояние между уровнями для 1998 года. Как - я написал выше, используя индикатор Average True Range.
Это не относится к обсуждению "Лавины" - и так флуда в теме 80%. К тому же, раз для вас и "коллег" тема "животрепещущая", значит, вы уже сталкивались с этим на практике и понимаете, что я прав. Конкретные методы не так важны - их наверняка намного больше, чем знаю я, и постоянно изобретаются новые. Главное то, что торговать по "Лавине" можно только вручную.
Я вот ни фига программировать не знаю... покажите мне прогон по фунто/баксу за последние три года с расстоянием между ордерами в 20п. и кооф. увелечения лота:
我也可以用投资密码杀死你......当面!
Ну если рынок меняется очень быстро значит из истории ну никак нельзя определить размах на будущее. Ведь все меняется.
А если определить можно значит тест с 1999 должен работать.
但是,你正试图用2009-2010年计算的走廊在1999年之前运行雪崩(如果你正在测试它--没有人看到你的EA,所以到目前为止你所有的主张都没有得到任何证明)。"回到未来"?如果在2011年,欧元兑美元的日均走势将是900点,因此水平之间的价差将是300点--你是否也会声称 "它在1999年应该是有效的"?这是不正确的。
А вот здесь, если можно, немножечко поподробней (и я думаю, коллеги меня поддержат), уж очень животрепещущая тема.
有什么大不了的--用斧头砍一下电线,就这样!:)
我也可以用投资密码杀了你......当面!
不,那是一个低级的打击。
Я написал периоды для тестирования - месяц, квартал, год. Читайте внимательно. Для прогона по 1999 году нужно рассчитать расстояние между уровнями для 1998 года. Как - я написал выше, используя индикатор Average True Range.
我明白了。你找到了一个绝妙的主意。而现在你却欣喜若狂。你不想测试它,因为你可能会失去你的狂喜。
你也不会用它来交易。
我不知道你为什么要创建这个主题。
А вот здесь, если можно, немножечко поподробней (и я думаю, коллеги меня поддержат), уж очень животрепещущая тема.
这与 "雪崩 "的讨论无关--主题中已经有80%的水灾。另外,既然这个话题对你和你的 "同事 "来说是 "热门 "的,那就意味着你已经在实践中遇到了这个问题,并且明白我是对的。具体的方法并不那么重要--可能比我知道的还要多,而且新的方法一直在被发明出来。重要的是,你只能手动交易Avalanche。
О!抓到你了!:)))在我上面所说的参数下,进行一次运行。
P.S. 在我的学生时代,所以老师在会议期间的部门:)
Это не относится к обсуждению "Лавины" - и так флуда в теме 80%. К тому же, раз для вас и "коллег" тема "животрепещущая", значит, вы уже сталкивались с этим на практике и понимаете, что я прав. Конкретные методы не так важны - их наверняка намного больше, чем знаю я, и постоянно изобретаются новые. Главное то, что торговать по "Лавине" можно только вручную.
如果按照你的逻辑,你只能用你的手交易任何有利可图的TS。
记住你在哪个论坛上,猜猜看哪一个主题参与者是最大的杂乱者?)
===
没有冒犯的意思。我的意思是,你不必把人放在一个非常僵硬的位置。他们在大多数情况下都很认真,不会有太大的偏差。没有明显的巨魔。
... Главное то, что торговать по "Лавине" можно только вручную.
自我安慰))......。

Я вот ни фига программировать не знаю... покажите мне прогон по фунто/баксу за последние три года с расстоянием между ордерами в 20п. и кооф. увелечения лота:
Первый разворот - 0.01 / 0.02
Второй разворот - (0.01+0.03) / 0.02
Третий разворот - (0.01+0.03) / (0.02+0.06)
Четвертый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06)
Пятый разворот - (0.01+0.03+0.12) / (0.02+0.06+0.24) и так далее.
我没有连续的分钟历史。因此,用20个ppts进行测试是没有意义的,因为这将是不准确的。
关于2010年第一季度的11次逆转 - 1次
10次反转-1次
9次调头 - 3次
较少的调头次数并不重要,因为它可以被认为是相对理智的。
不能用你的比例来做。我需要纠正我的专家顾问的数学运算,但我不想这样做。
我的专家顾问是三倍的手数,而你的则是两倍。
我不认为在更长的时间框架上测试有什么意义。 我不会有少于11次的反转。
如果你非常需要它,我可以重做它的两倍。并在一年中第一次运行。只要你解释为什么要这样做。转动的次数将不低于