Проверить ваши расчеты невозможно, так как вы не указали ни одного параметра. Но что вас смущает? Несоответствие прибыли и залога? Но залог вам возвращают. Зато вы ВСЕГДА получите свои 300 рублей. И НИКОГДА ни одного убытка. А получать эти 300 рублей вы можете по несколько раз в день. Каждый день. Без убытка вообще!
Для слабонервных психологическая установка: кладете свои деньги (стартовый капитал), любым способом набираете небольшой профит, затем выводите СВОИ деньги (стартовую сумму) со счета. Всё - ваших денег на счете больше нет. Там деньги ДЦ. Сколько бы вы не заработали или слили - это чужие деньги. По статусу для вас это демо-счет. Так же, как и на демо, вы тратите только свое время. Как и на демо, слив весь депозит, вы не теряете ни копейки СВОИХ денег. Приятное отличие от демо-счета - заработанные деньги можно превратить в реальные, выведя их со счета. Но до этого момента ВАШИХ денег на счете нет! Для вас это просто игра - как тетрис или угадайка. Цель игры - набрать побольше очков (денег). Проигрыш очков - всего лишь окончание игры, вы ничего не теряете, кроме потраченного времени.
Держите эти образы в голове постоянно - и ваши нервы будут в порядке.
Я этим не пользуюсь - мне не нужно, остальным помогает - а то некоторые чуть в обморок не падают, когда цена идет против них.
Проверить ваши расчеты невозможно, так как вы не указали ни одного параметра. Но что вас смущает? Несоответствие прибыли и залога? Но залог вам возвращают. Зато вы ВСЕГДА получите свои 300 рублей. И НИКОГДА ни одного убытка. А получать эти 300 рублей вы можете по несколько раз в день. Каждый день. Без убытка вообще!
为了300卢布而冒着一百万的风险,这很令人尴尬。
по мнению решетова ваш лок это на самом деле фотошоп, я тоже ни разу не тестировал советника с такими шипами на графике баланса首先关闭盒子里的盈利头寸,然后关闭不盈利的头寸,所以这里是尖峰期
为什么?如果你先关闭盈利的订单,然后关闭亏损的订单,你会得到这样一个非标准的峰值。
股权的缩水是多少?Максимальная просадка больше стартового депо. У хозяина счета реально железные нервы. Снимаю шляпу.
对于胆小的人来说,心理设置:你存入你的钱(启动资金),以任何你喜欢的方式赚取少量利润,然后从账户中提取你的钱(启动金额)。就是这样--你的钱已经不在账户里了。你的账户里已经没有钱了。无论你赚了多少钱或失去多少钱--都是别人的钱。根据你的状态,它是一个模拟账户。就像在演示中一样,你只花你的时间。与模拟账户一样,当你输掉全部存款时,你不会损失一分钱的资金。与演示账户不同的是--你可以把赚来的钱变成真钱,从你的账户中提取。但在那一刻之前,你的账户里是没有钱的。这对你来说只是一个游戏--像俄罗斯方块或猜谜游戏。游戏的目标是获得更多的分数(金钱)。丢分只是游戏的结束,你失去的只是你的时间。
在你的脑海中一直保持这些图像,你的神经就会好起来。
我不使用它--我不需要它,其他人需要--当价格对他们不利时,有些人几乎晕倒。
а просадка была по эквити?
衡量一下Для слабонервных психологическая установка: кладете свои деньги (стартовый капитал), любым способом набираете небольшой профит, затем выводите СВОИ деньги (стартовую сумму) со счета. Всё - ваших денег на счете больше нет. Там деньги ДЦ. Сколько бы вы не заработали или слили - это чужие деньги. По статусу для вас это демо-счет. Так же, как и на демо, вы тратите только свое время. Как и на демо, слив весь депозит, вы не теряете ни копейки СВОИХ денег. Приятное отличие от демо-счета - заработанные деньги можно превратить в реальные, выведя их со счета. Но до этого момента ВАШИХ денег на счете нет! Для вас это просто игра - как тетрис или угадайка. Цель игры - набрать побольше очков (денег). Проигрыш очков - всего лишь окончание игры, вы ничего не теряете, кроме потраченного времени.
Держите эти образы в голове постоянно - и ваши нервы будут в порядке.
Я этим не пользуюсь - мне не нужно, остальным помогает - а то некоторые чуть в обморок не падают, когда цена идет против них.
我完全同意。从心理上讲,不坐立不安有很大的帮助。
对于胆小的人来说,心理设置:你存入你的钱(启动资金),以任何你喜欢的方式赚取小额利润,然后从账户中提取你的钱(启动金额)。就是这样--你的钱已经不在账户里了。你的账户里已经没有钱了。无论你赚了多少钱或失去多少钱--都是别人的钱。根据你的状态,它是一个模拟账户。就像在演示中一样,你只花你的时间。与模拟账户一样,当你输掉全部存款时,你不会损失一分钱的资金。与演示账户不同的是--你可以把赚来的钱变成真钱,从你的账户中提取。但在那一刻之前,你的账户里是没有钱的。这对你来说只是一个游戏--像俄罗斯方块或猜谜游戏。游戏的目标是获得更多的分数(金钱)。丢分只是游戏的结束,你失去的只是你的时间。
在你的脑海中一直保持这些图像,你的神经就会好起来。
我不使用它--我不需要它,它可以帮助别人--否则,当价格对他们不利时,有些人几乎晕倒。
是的,你所需要做的就是把你的存款增加一倍:)
解释一下位置,为什么和什么时候进去,怎么出来。
衡量一下
好吧,为什么你要对他负责,毕竟San Sanich逃走了,为什么他不在测试器中做一个报告,以便有一个股权图表? 如果你没有看到完整的报告,为什么要显示演示?因为它更难纠正?
А какие должны быть расчеты то????只有两点--水平之间的距离和初始地段的体积。距离--我试图用上面的计算来帮助。初始手数 - 基于存款规模和最坏情况下的价格反转数量(如10或20 - 尽管这两个数字在正确的距离下是不可能的)。