有趣的思考趋势 - 页 37

Magnatis писал(а)>>

这与我的系统有关。这个问题不是关于家庭住址的,是的,但它在很大程度上是一个 "公寓大吗?

似乎TC的指标比她的原则更秘密?:)

顺便说一下,我知道类似的情况:不止一次,我似乎发明了一个圣杯,主要问题是 "现在该怎么处理钱"。

但时间可以治愈,每次的失望都不那么痛苦。随着时间的推移,我养成了厚实的脸皮和挑剔的眼光

在我的成功中...

我也希望你能如此。

.

我建议你从另一个角度看问题:没有人能够理解你的存在、你的帖子的目的。

设身处地为论坛用户着想--对他们来说,你只是在猜测,仅此而已。根本就没有具体性。

sever29 >>:

Самое главное- "не знаю, но..." То что автор тута понагородил сводиться к одной простой вещи: Открыл бай 0.1, цена пошла выше, долшла до "разворотной точки", открываем сел 0.2, и закрываем перекрытием, т.е. экономим на спереде от бая, фиксируем прибыль и становимся в новую позу, т.е. снова в рынке... и т.д. наоборот открытли бай, цена уходит в низ, идет... в "разворотной точке" открываем сел 0.2, но бай не закрываем, ждем... доходим до точки безубыточности (разворота), закрываем перекрытием бай 0.1 и сел 0.2, вновь на "разворотной точке" открываем бай и т.д. Что граального? и интересного, если не знать эту точку. Любой так может пудрить мозги, не говоря о ней, знаете почему, потомучто он сам этогь не знает.

你们不能为自己着想 :)你以为你在童话故事里吗?你以为你在童话故事里吗?或者更简单:你给他们你的账户信息,他们就开始给你大笔的钱,不是吗?:)天哪,这就像一个小学生的 "让我作弊!"是的,我对支点问题保持沉默,我也会。我决定分享调头技术的想法(是的,我没有发明它,但我解释了它的优点)--山一样的批评,所有的风格让人想起当地人对直升机的反应......争论在哪里?而你仍然对我说,我 "没有报告任何有用的东西"。是的 :)

Magnatis >>:

Думаете, в сказку попали?

这正是我们所想的。:)

Mischek >>:

Несомненно

В назидание халявщикам, дебилам и другим ниробам, дабы впредь ясно было что тут хрень не катит

引用你想要的任何 "废话"。如果你做不到,那么你就属于 "劣势群体"。

Magnatis >>:

Процитиуйте любую "хрень".

好吧,你显然对偶尔的流浪者的利润反应过激了。

Magnatis писал(а)>>

你们不能为自己着想 :)你以为你在童话故事里吗?你以为你在童话故事里吗?或者更简单:你给他们你的账户信息,他们就开始给你大笔的钱,不是吗?:)天哪,这就像一个小学生的 "让我作弊!"是的,我对支点问题保持沉默,我也会这样做。我决定分享调头技术的想法(是的,我没有发明它,但我解释了它的优点)--山一样的批评,所有的风格让人想起当地人对直升机的反应......争论在哪里?而你仍然对我说,我 "没有报告任何有用的东西"。是的 :)

我在四行中陈述了许多人在你之前就知道的事情。你添加了什么?"那么同样的任何人都可以宣布,但足够的人,如果他决定公开宣布,将显示这个点存在的证据,即TC的报告,使用它。

goldtrader >>:

Похоже что показатели ТС более секретны чем её принципы? :)

Мне кстати знакомо подобное состояние: неоднократно казалось что изобрёл грааль и главным вопросом считал "куда теперь деньги девать",

но время вылечивало и с каждым разом разочарование происходило менее болезненно. Со временем развилась толстокожесть, критический взгляд

на свои успехи ...

Чего и Вам желаю.

.

Предлагаю Вам взглянуть на проблему под другим углом: никто не может понять цель Вашего присутствия, ветки, постов.

Встаньте на место форумчан - для них Вы пускаете пыль в глаза, не более того. Конкретики НОЛЬ.

这个问题很久以前就解决了:我不告诉你关于这个系统的任何事情。这一定是很难记住的。

关于失望:我已经走过这条路了。现在,只有真正的收入才能给我带来快乐。

对自己的问题采取 "眼睛里有灰尘 "的答案是精神错乱的最高境界 :)

MetaDriver >>:

Ну насчёт профита на случайном блуждании Вы явно погорячились.

虽然这个问题不是针对你的,但谢谢你的例子。你就试着把任何EA中的引号替换成自己的随机漫谈吧 :)稍微 "思考 "一下,也会有一些有趣的想法出现 :)

你们在这里都认为,关于某件事情的信息应该以一种易于 "消费 "的形式提供。这很奇怪,至少可以这么说 :)

sever29 >>:

я выразил четурьмя строчками, то что и до Вас известно было и многие пользовались. Что Вы то добали? "я знаю разворотну точку!" Ну тоже самое любой может заявить, но адекватный чел. предъявит дрказательства наличия этой точки, т.е. отчета ТС, использующую ее.

你知道的--这对你来说是好事。该主题是否成为进一步思考的刺激因素?- 是的(如果我没有,请纠正我)。如果是这样,它对你也是有用的。

Magnatis >>:

Процитиуйте любую "хрень". Если не сможете, значит вы относитесь к "группе недогоняющих".

37页的偏执狂,你想让我引用哪一条?

整个论坛都在说 "去你妈的",而你却说 "我永远不会说出你的秘密"?

他们让你离开,你说:"也许我应该让你看看国家和单位。