Самое главное- "не знаю, но..." То что автор тута понагородил сводиться к одной простой вещи: Открыл бай 0.1, цена пошла выше, долшла до "разворотной точки", открываем сел 0.2, и закрываем перекрытием, т.е. экономим на спереде от бая, фиксируем прибыль и становимся в новую позу, т.е. снова в рынке... и т.д. наоборот открытли бай, цена уходит в низ, идет... в "разворотной точке" открываем сел 0.2, но бай не закрываем, ждем... доходим до точки безубыточности (разворота), закрываем перекрытием бай 0.1 и сел 0.2, вновь на "разворотной точке" открываем бай и т.д. Что граального? и интересного, если не знать эту точку. Любой так может пудрить мозги, не говоря о ней, знаете почему, потомучто он сам этогь не знает.
я выразил четурьмя строчками, то что и до Вас известно было и многие пользовались. Что Вы то добали? "я знаю разворотну точку!" Ну тоже самое любой может заявить, но адекватный чел. предъявит дрказательства наличия этой точки, т.е. отчета ТС, использующую ее.
这与我的系统有关。这个问题不是关于家庭住址的,是的,但它在很大程度上是一个 "公寓大吗?
似乎TC的指标比她的原则更秘密?:)
顺便说一下,我知道类似的情况:不止一次,我似乎发明了一个圣杯,主要问题是 "现在该怎么处理钱"。
但时间可以治愈,每次的失望都不那么痛苦。随着时间的推移,我养成了厚实的脸皮和挑剔的眼光
在我的成功中...
我也希望你能如此。
.
我建议你从另一个角度看问题:没有人能够理解你的存在、你的帖子的目的。
设身处地为论坛用户着想--对他们来说,你只是在猜测,仅此而已。根本就没有具体性。
Самое главное- "не знаю, но..." То что автор тута понагородил сводиться к одной простой вещи: Открыл бай 0.1, цена пошла выше, долшла до "разворотной точки", открываем сел 0.2, и закрываем перекрытием, т.е. экономим на спереде от бая, фиксируем прибыль и становимся в новую позу, т.е. снова в рынке... и т.д. наоборот открытли бай, цена уходит в низ, идет... в "разворотной точке" открываем сел 0.2, но бай не закрываем, ждем... доходим до точки безубыточности (разворота), закрываем перекрытием бай 0.1 и сел 0.2, вновь на "разворотной точке" открываем бай и т.д. Что граального? и интересного, если не знать эту точку. Любой так может пудрить мозги, не говоря о ней, знаете почему, потомучто он сам этогь не знает.
你们不能为自己着想 :)你以为你在童话故事里吗?你以为你在童话故事里吗?或者更简单:你给他们你的账户信息,他们就开始给你大笔的钱,不是吗?:)天哪,这就像一个小学生的 "让我作弊!"是的,我对支点问题保持沉默,我也会。我决定分享调头技术的想法(是的,我没有发明它,但我解释了它的优点)--山一样的批评,所有的风格让人想起当地人对直升机的反应......争论在哪里?而你仍然对我说,我 "没有报告任何有用的东西"。是的 :)
Думаете, в сказку попали?
这正是我们所想的。:)
Несомненно
В назидание халявщикам, дебилам и другим ниробам, дабы впредь ясно было что тут хрень не катит
引用你想要的任何 "废话"。如果你做不到,那么你就属于 "劣势群体"。
Процитиуйте любую "хрень".
好吧,你显然对偶尔的流浪者的利润反应过激了。
你们不能为自己着想 :)你以为你在童话故事里吗?你以为你在童话故事里吗?或者更简单:你给他们你的账户信息,他们就开始给你大笔的钱,不是吗?:)天哪,这就像一个小学生的 "让我作弊!"是的,我对支点问题保持沉默,我也会这样做。我决定分享调头技术的想法(是的,我没有发明它,但我解释了它的优点)--山一样的批评,所有的风格让人想起当地人对直升机的反应......争论在哪里?而你仍然对我说,我 "没有报告任何有用的东西"。是的 :)
我在四行中陈述了许多人在你之前就知道的事情。你添加了什么?"那么同样的任何人都可以宣布,但足够的人,如果他决定公开宣布,将显示这个点存在的证据,即TC的报告,使用它。
Похоже что показатели ТС более секретны чем её принципы? :)
Мне кстати знакомо подобное состояние: неоднократно казалось что изобрёл грааль и главным вопросом считал "куда теперь деньги девать",
но время вылечивало и с каждым разом разочарование происходило менее болезненно. Со временем развилась толстокожесть, критический взгляд
на свои успехи ...
Чего и Вам желаю.
.
Предлагаю Вам взглянуть на проблему под другим углом: никто не может понять цель Вашего присутствия, ветки, постов.
Встаньте на место форумчан - для них Вы пускаете пыль в глаза, не более того. Конкретики НОЛЬ.
这个问题很久以前就解决了:我不告诉你关于这个系统的任何事情。这一定是很难记住的。
关于失望:我已经走过这条路了。现在,只有真正的收入才能给我带来快乐。
对自己的问题采取 "眼睛里有灰尘 "的答案是精神错乱的最高境界 :)
Ну насчёт профита на случайном блуждании Вы явно погорячились.
虽然这个问题不是针对你的,但谢谢你的例子。你就试着把任何EA中的引号替换成自己的随机漫谈吧 :)稍微 "思考 "一下,也会有一些有趣的想法出现 :)
你们在这里都认为,关于某件事情的信息应该以一种易于 "消费 "的形式提供。这很奇怪,至少可以这么说 :)
я выразил четурьмя строчками, то что и до Вас известно было и многие пользовались. Что Вы то добали? "я знаю разворотну точку!" Ну тоже самое любой может заявить, но адекватный чел. предъявит дрказательства наличия этой точки, т.е. отчета ТС, использующую ее.
你知道的--这对你来说是好事。该主题是否成为进一步思考的刺激因素?- 是的(如果我没有,请纠正我)。如果是这样,它对你也是有用的。
Процитиуйте любую "хрень". Если не сможете, значит вы относитесь к "группе недогоняющих".
37页的偏执狂,你想让我引用哪一条?
整个论坛都在说 "去你妈的",而你却说 "我永远不会说出你的秘密"?
他们让你离开,你说:"也许我应该让你看看国家和单位。