нельзя это как то автоматизировать сдвиги по окнам расчетов, допустим цена ушла от уровней вниз, ну самый последний нижний уровень оказался выше определенных пунктов от цены бид, цена идет вниз нужно смещать расчеты что бы мы не оказывались в пропасти между уровнями, думаю понимаете о чем я? то типа уровни наверху цена внизу что ждет внизу, никто не узнает пока руками не пойдешь искать фракталы)
Есть конечно мысли, надо индикатор дорабатывать, я просто проверил идею и накидал код, есть что улучшать конечно. И ещё, надо вручную смотреть, что там индикатор построил и фильтровать головой, т.к. мало ли какие 4 фрактала он нашёл. Это просто помощник, чтобы устранить субъективность в графическом анализе.
Dserg>>: Если внизу цена на ближайшем таймфрейме ещё не была, значит надо перейти крупнее и поискать уровни там. Скажем, по евробаксу уровни надо искать на днях
нельзя это как то автоматизировать сдвиги по окнам расчетов, допустим цена ушла от уровней вниз, ну самый последний нижний уровень оказался выше определенных пунктов от цены бид, цена идет вниз нужно смещать расчеты что бы мы не оказывались в пропасти между уровнями, думаю понимаете о чем я? то типа уровни наверху цена внизу что ждет внизу, никто не узнает пока руками не пойдешь искать фракталы)
Для этого нужно, чтобы индикатор автоматически менял период (количество баров, за которые собираются сведения). если цена не была на нужном уровне в течение последних 200 баров, то вероятность того, что на последних 1000 барах она там была, выше. Но вот вопрос - как задавать такой критерий? На сколько должна уйти цена, чтобы включался подобный алгоритм?
Поисследовав работу этого индикатора, я пришел к выводу, что этот момент вообще не нужен. В данном случае просто нужно дождаться, пока цена в новом исследуемом диапазоне сформирует новые уровни (то есть должно пройти некоторое время), от которых мы и будем вновь работать. А отсутствие уровней в области, куда движется цена, это нормально. В этом случае выходит, что вы хотите, чтобы вам показали будущее. Но это невозможно.
我只是检查了这个想法,并草拟了代码,当然有一些地方需要改进。还有,有必要手动查看指标所构建的内容,并用头脑进行过滤,因为它不确定自己找到了哪4个分形。这只是一个助手,以消除图形分析中的主观性。
Есть конечно мысли, надо индикатор дорабатывать, я просто проверил идею и накидал код, есть что улучшать конечно. И ещё, надо вручную смотреть, что там индикатор построил и фильтровать головой, т.к. мало ли какие 4 фрактала он нашёл. Это просто помощник, чтобы устранить субъективность в графическом анализе.用手交易不一定要聪明,不用诱导就能看到一切)
对于一个自动系统,我喜欢这个指标的想法,但悬挂水平不是很好,价格从最后的底部水平下降,这意味着顶部水平必须被删除,应该在下面寻找分形。
Если внизу цена на ближайшем таймфрейме ещё не была, значит надо перейти крупнее и поискать уровни там. Скажем, по евробаксу уровни надо искать на днях
我认为首先要做的是在我们盘旋的时间框架内搜索分形,如果没有水平,那么我们就会去寻找更高或更低的水平,这取决于EA的算法,但我认为该工具可以被设计为寻找分形,如果最后一个水平被突破,那么最远的一个水平应该被取消,而突破的分形应该被搜索到。
虽然从外观上看,这种算法的实现可能会很复杂...
为此,我们需要指标自动改变周期(收集信息的条数)。 如果价格在过去200条期间没有达到要求的水平,那么在过去1000条期间出现的概率会更高。但这里有一个问题--如何设定这个标准?价格应该到什么程度才能触发这样的算法?
在研究了这个指标的运作后,我得出结论,这个点根本没有必要。在这种情况下,我们只需要等待价格在研究的新范围内形成新的水平(也就是说,应该过一段时间),然后我们再从这里开始工作。而在价格运动的区域没有水平是正常的。在这种情况下,就会出现你想让人看到未来的情况。但这是不可能的。
Эксперта я сам собираюсь сделать. Некоторые идеи есть. Но может у кого-то есть более интересные мысли? Сделаю и выложу в Code Base.
如果不估计价格达到所发现的水平的概率,知道这些水平本身就像知道下一刻硬币会落下头或尾一样没有用。级别是已知的--正面或反面,但该赌哪一个,为什么?
Похоже, жёлтый уровень не отработал, цена не дошла 10 пунктов. :-(
Ну что ж, она не обязана всегда идти туда, куда нам хочется.
它徒劳地走到了这一步,你看到它的节拍,就意味着它的存在,剩下的就是微调算法,或者说是编排算法,最主要的是开头,而且是不坏的开头!"。
Для этого нужно, чтобы индикатор автоматически менял период (количество баров, за которые собираются сведения). если цена не была на нужном уровне в течение последних 200 баров, то вероятность того, что на последних 1000 барах она там была, выше. Но вот вопрос - как задавать такой критерий? На сколько должна уйти цена, чтобы включался подобный алгоритм?
Поисследовав работу этого индикатора, я пришел к выводу, что этот момент вообще не нужен. В данном случае просто нужно дождаться, пока цена в новом исследуемом диапазоне сформирует новые уровни (то есть должно пройти некоторое время), от которых мы и будем вновь работать. А отсутствие уровней в области, куда движется цена, это нормально. В этом случае выходит, что вы хотите, чтобы вам показали будущее. Но это невозможно.
如果价格上涨,而水平保持下降,那么我们可以简单地尝试在+-条的区间内找到水平的分形。这只是一个想法,大声说出来)
增加了一个设置时间框架的选项。
没有万无一失的保护,即没有进行检查。
当前的时间框架不应大于指标中的timeFrame参数。
当然,在默认情况下,它是0
Добавил возможность задавать таймфрейм.
Защиты от дурака нет, т.е. никаких проверок не выполняется.
Текущий таймфрейм должен быть не крупнее параметра timeFrame в индикаторе.
По умолчанию, естественно, стоит 0
所以Thef是像其他人一样以老式的方式设置的?
如0-currentf, 1-m1, 5-m5, 15-m15等......