Дело не в этом, разобрался, индюк по разному работает у вас, на 4 знаках у него совсем другая картина, у вас 5 знак на скрине, там он работает корректно, на 4 знаках нет.
Отличие есть и будет, т.к. там другой алгоритм определения уровня, и, что самое главное - он использует окно от 0 бара до 'period' баров, а у меня окно рассчёта можно смещать на Nfirst баров назад. Окно у меня выделено вертикальными линиями. Поставь второй параметр Nfirst в 0, и будет частичное совпадение уровней с его индикатором. Плюс у меня ещё фильтрация есть на минимальное расстояние между уровнями и на минимальное количество баров между опорными фракталами.
Эти параметры я и обнулил только разный алгоритм бросается сразу, логику все же скриптор свою сделал, ну сколько прогеров столько и алгоритмов я не удивляюсь этому, если взять двух асов программистов от сюда и дать одинаковое тех задание каждый сделает его по своему)
Просто чуть-чуть сдвинул окно расчёта. 200-20-300-5, чтобы индикатор захватил возню 18-19 февраля. Там явно видно уровень, и он его определил. Три верхних уровня не поменялись, кстати!
Дело не в этом, разобрался, индюк по разному работает у вас, на 4 знаках у него совсем другая картина, у вас 5 знак на скрине, там он работает корректно, на 4 знаках нет.
将第三个参数设置为30,而不是300,这是线条之间的最小距离,单位是点。根据指标,下一个水平是1354。
在这里,我们可以检查预测结果。:)
Поставь третий параметр 30 вместо 300, это минимальное расстояние между линиями в пунктах.它有帮助,但在指标水平上仍有差异,在你的和在脚本诱导中......
Следующий уровень 1,354 по индикатору.
Вот можно и проверить прогноз. :)
你能告诉我,H1上的水平都在你上面,还是不同的traf,或者你已经改变了设置?
Помогло, но отличие есть все таки в уровнях индикаторов, в вашем и в индюке скриптонга...
现在和将来都会有区别,因为有一个不同的算法来确定水平,最重要的是,它使用的窗口是从0条到'期间'条,而我的计算窗口可以向后移动N条。我把窗口用垂直线突出显示。把第二个参数Nfirst设为0,就会出现与其指标部分重叠的水平。另外,我还对水平之间的最小距离和参考分形之间的最小条数进行了过滤。Вы могли бы показать, уровени на Н1 они все на верху у вас, или это другой тф?, или поменяли настройки??
只是把计算窗口移开了一点。200-20-300-5,这样指标就抓住了2月18-19日的忽悠。你可以清楚地看到那里的水平,它已经确定了它。顺便说一句,前三层没有变化!。
Отличие есть и будет, т.к. там другой алгоритм определения уровня, и, что самое главное - он использует окно от 0 бара до 'period' баров, а у меня окно рассчёта можно смещать на Nfirst баров назад. Окно у меня выделено вертикальными линиями. Поставь второй параметр Nfirst в 0, и будет частичное совпадение уровней с его индикатором. Плюс у меня ещё фильтрация есть на минимальное расстояние между уровнями и на минимальное количество баров между опорными фракталами.我已经将这些参数归零,但不同的算法一下子就很明显了,脚本家已经完成了它的逻辑,好吧,作为许多程序员和算法,我并不感到惊讶,如果你从这里拿两个王牌程序员,给同样的技术工作,每个人都会以他自己的方式来完成它)
为什么这个参数是双倍的?
extern double minDiff = 300.0; ?
也许这在整数中比较容易?
外部的minDiff = 300。Эти параметры я и обнулил только разный алгоритм бросается сразу, логику все же скриптор свою сделал, ну сколько прогеров столько и алгоритмов я не удивляюсь этому, если взять двух асов программистов от сюда и дать одинаковое тех задание каждый сделает его по своему)
Вот этот параметр почему в double?
extern double minDiff = 300.0; ?
может вот так проще в целых числах?
extern int minDiff = 300;你可以这样做 :)
当然,即使是用整数来指定点,也更有意义。
但这对结果没有影响,因为无论如何一切都要乘以点。
Просто чуть-чуть сдвинул окно расчёта. 200-20-300-5, чтобы индикатор захватил возню 18-19 февраля. Там явно видно уровень, и он его определил. Три верхних уровня не поменялись, кстати!
如果价格从水平线往下走,比方说最后的底部水平线高于买入价的某些点,价格往下走,我们需要转变计算方法,这样我们就不会发现自己处于水平线之间的差距,我想你知道我的意思吗?"比如水平线是向上的,价格是向下的,下面有什么在等待,没有人知道,除非你去找分形)
看起来黄色水平没有成功,价格没有达到10点。:-(
嗯,它不必总是去我们想去的地方。