Система и так находится в равновесии до момента разрыва.
Я хочу чтобы после дестабилизации отрицательная часть сделок Кольца БЕЗ ПЕРЕСИДКИ, т.е. во вполне прогнозируемый промежуток времени становилась меньше положительной хотя бы на величину 21 спреда. (для начала)
Но это - моё "хочу"... В реальности же пока я не могу прогнозировать время достижения положительного экви, а это называется пересидка.
P.S. с незнакомыми мне человеками предпочитаю общение на ВЫ
Пусть они сливают, всё-равно потом восполнят свои потери воровством или мздоимством.
真是无赖!
我感觉到了,我知道它........
你们这群混蛋!
вот негодяи!
я чувствовал, я знал........
мерзавцы!
哦,对不起,别紧张,吃点药吧 :)
Ой, извини, успокойся, таблеточек покушай :)
什么药丸!?
我得喝些伏特加酒!
饮料
Ну я честно говоря не понял тогда, чего флудишь-то несколько десятков страниц? Чего ищешь?
我想回答这个问题!
这是在标题中的内容。
我很抱歉,伙计--你感到无聊吗?
我要去睡觉了,再睡一会儿。
ты ведь хочешь, что б система в виде ваньки-встаньки стремилась к состоянию равновесия?
系统已经处于平衡状态,直到断裂点。
我希望在失稳后,环形交易的负数部分至少要比正数少21个价差,也就是在一个完全可预测的时间框架内。(初学者)。
但这是我的 "愿望"... 在现实中,我还不能预测达到正等值的时间,这就是所谓的超标。
P.S. 我更喜欢用 "Y "的方式与陌生人说话。
Система и так находится в равновесии до момента разрыва.
Я хочу чтобы после дестабилизации отрицательная часть сделок Кольца БЕЗ ПЕРЕСИДКИ, т.е. во вполне прогнозируемый промежуток времени становилась меньше положительной хотя бы на величину 21 спреда. (для начала)
Но это - моё "хочу"... В реальности же пока я не могу прогнозировать время достижения положительного экви, а это называется пересидка.
P.S. с незнакомыми мне человеками предпочитаю общение на ВЫ
根据我的理解,如果只有这些货币之间存在投机性的资本流动,那是可以实现的。
如果来自货币市场的资本进入石油,并从那里进入铂金或铜呢?
然后从那里进入道琼斯指数?
наскалько я понимаю - это было бы достижимо, если бы существовало движение спекулятивного капитала только между этими валютами
а если капитал из валютного рынка уходит в нефть? а оттуда в платину или медь?
а оттуда в Доу?
虽然听起来很奇怪,但这是可以实现的
事实是,在任何多货币篮子中,无论是关联的还是 "开箱即用 "的,都有一些不是单一工具所特有的行为要素。
其中一些是 "共鸣",同时也是令人惊叹的惯性。它们最有可能是由你提到的现象引起的,尽管我不确定。
ГРААЛЬ - вечная мечта во всех областях бизнеса
сливают все - даже крупнейшие банки (Соцьет Дженераль и пр), а они професионалы