FOREX - МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК. НИКАКИх брокеров там нет. на рынке - ТОЛЬКО банки. Брокерские компании, работающие на этом рынке работают ТОЛЬКО через БАНКИ.
Tantrik>>: И у моего брокера есть лицензия, а вы где торгуете на базаре...
Участники валютного рынка
Основными участниками валютного рынка являются:
Центральные банки.
- Коммерческие банки. Они проводят основной объём валютных операций
- Фирмы, осуществляющие внешнеторговые операции.
- Международные инвестиционные компании, пенсионные и хеджевые фонды, страховые компании.
- Валютные биржи. В ряде стран функционируют национальные валютные биржи, в функции
- Валютные брокеры. В их функцию входит сведение покупателя и продавца иностранной валюты
- Частные лица. Граждане проводят широкий спектр операций, каждая из которых невелика, но в сумме могут формировать существенный дополнительный спрос или предложение: оплата зарубежного туризма; денежные переводы заработной платы, пенсий, гонораров; покупки/продажи наличной валюты как средства сбережения; спекулятивные валютные операции.
еще раз для тех, кто в бронепоезде:
FOREX - МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК. НИКАКИх брокеров там нет. на рынке - ТОЛЬКО банки. Брокерские компании, работающие на этом рынке работают ТОЛЬКО через БАНКИ.
Учите матчасть
再一次为装甲列车上的人。
外汇是一个银行间市场。那里没有经纪人,只有银行在市场上。在这个市场上运作的经纪公司只通过银行工作。
学习基本知识
Это вам в ДЦ рассказали? Я тупой. Убедите меня документами.
天堂
让我们再来一次,但不要担心--全世界所有语言的教科书、小册子、手册、分析说明都说,外汇是一个银行间市场。
在最广泛的意义上,它甚至不是一个市场 - 它是世界上最大的银行之间的两个通信系统,通过它进行支付和交易。
在这个市场上没有非银行机构
所有其他人只通过银行进行交易。
Межбанк или банк для торговли на рынке FOREX - должен получить лицензию брокера. Стать брокером.
在外汇市场上没有获得许可的经纪商
不
也不在那里。
这就是银行间市场
在外汇市场上没有任何经纪商的执照
不
也不在那里。
这就是银行间市场
外汇市场参与者
外汇市场的主要参与者是。
- 商业银行。他们开展了主要的外汇业务。
- 开展对外贸易业务的公司。
- 国际投资公司、养老金和对冲基金、保险公司。
- 货币兑换。在一些国家,有国家货币交易所,其职能是
- 货币经纪商。它们的功能是将外汇的买方和卖方聚集在一起。
- 个人。个人进行广泛的交易,每项交易都很小,但加在一起可能构成重大的额外需求或供应:外国旅游付款;工资、养老金、版税汇款;购买/出售现金货币作为储蓄;投机性货币交易。
И у моего брокера есть лицензия, а вы где торгуете на базаре...
Основными участниками валютного рынка являются:
- Коммерческие банки. Они проводят основной объём валютных операций
- Фирмы, осуществляющие внешнеторговые операции.
- Международные инвестиционные компании, пенсионные и хеджевые фонды, страховые компании.
- Валютные биржи. В ряде стран функционируют национальные валютные биржи, в функции
- Валютные брокеры. В их функцию входит сведение покупателя и продавца иностранной валюты
- Частные лица. Граждане проводят широкий спектр операций, каждая из которых невелика, но в сумме могут формировать существенный дополнительный спрос или предложение: оплата зарубежного туризма; денежные переводы заработной платы, пенсий, гонораров; покупки/продажи наличной валюты как средства сбережения; спекулятивные валютные операции.
你们这些人真糊涂--只有银行是外汇市场的参与者
以上所有内容只能通过银行来操作,你明白吗?
这是一个银行间市场
外汇不是购买活的货币,而是在汇率的差异上进行赌博。
谁在玩?
交易者的损失是因为他们太懒了,连这么简单的问题都不懂
你当然不会去倒
НЕТ НА ФОРЕ НИКАКИХ ЛИЦЕНЗИЙ НИКАКИХ БРОКЕРОВ
нет
и не было
это МЕЖБАНКОВСКИЙ РЫНОК