为什么交易者会亏损? - 页 40

NiKkel >>:

ГРААЛЬ - вечная мечта во всех областях бизнеса

сливают все - даже крупнейшие банки (Соцьет Дженераль и пр), а они професионалы

大银行的损失正是因为其高薪的专业人员的不专业性。你知道要在这样的银行 "匹配 "一个职位需要付出多少努力吗?而留给自我发展、专业发展或仅仅是遵守某些安全规则的时间、愿望和激励还有多少?

NiKkel писал(а)>>

任何企业的目标都是为了实现投资资本的足够回报率。足够的是一个先验的高于 "无风险 "回报率的回报率。

无风险 "的回报率是指例如银行存款的利息。

如果目的是为了储蓄,为什么要进入交易?

这就是GRAAL?

那么我知道GRAAL是更酷的--投资于皮卡索的画。

那么,为什么要保持,而是增加--至少在T.A.与货币合作。(我不能给你1:100的杠杆,以防你输掉...)

gip >>:

Крупные банки сливают именно из за непрофессионализма своих высокооплачиваемых специалистов. Ты хоть представляешь сколько нужно приложить усилий, что бы "соответствовать" должности в таком банке? И сколько остается времени, желания, стимулов, что бы после этого заниматься саморазвитием, повышением своей квалификации или просто соблюдением определенных правил безопасности?

那又怎样?

专业交易员是指以此为生的交易员。

在最大的银行,只有专业人员。一个早上做裁缝,晚上做商人的人是不允许去的。

所有交易者都有不同程度的技巧和运气等等。

人各有所好

你想传递什么信息?

NiKkel >>:

про "кольцо" говорят, а отчет о реальных сделках вы видели? не прогон истории а реальная торговля?

я с большим удовольствием знакомился с сообщениями форума о "кольце", но там есть на мой взгляд фундаментальная недоработка - если бы замкнутая система из 7-ми валют!

а так ведь еще - рынок драг металлов. рынок энергоносителей + рынок пром металлов + фондовые рынки (уже все это тоже носит характер спекулятивных)

если ты учтеш все это - "кольцо - ГРААЛЬ"

作为 "戒指 "主题的作者,我不能忽视它。

1.由于MT4中没有多币种测试器,所以没有历史运行。所有的实验都是在演示中进行的,与真实交易的区别仅在于交易订单的执行速度。我打算今晚开始长跑,因为第一个版本的ring.mt5专家顾问出现了。

2.在我获得稳定的结果之前,我不会开始真正的(而不是模拟)交易,至少在一两个月内,我的存款在模拟中翻倍。

3. 正如你所说的,一个 7种货币的 21次交易组成的 闭环系统--它确实是闭环的。但它在封闭状态下是绝对无用的,尽管(或者说 "因为")它非常该死的稳定。而其不稳定的过程(破环)正是我研究的主题。

附注:我并不邪恶。;-)

Tantrik >>:
Ну почему сохранить, а приумножить - работай с валютами хоть по Т.А. (а с плечом 1:100 не могу дать, а вдруг проиграешь..)

我对TA非常怀疑

NiKkel >>:

ну и что?

професиональный трейдер - трейдер, зарабатывающий этим на жизнь

в крупнейших банках сидят только професионалы. Человека который с утра работает портным а вечером трейдерит туда не пустят

то, что все трейдеры обладают разной степенью мастерства, везучести и т.п. я и не спорю

все люди - разные

ты какую мысль выразить хотел?

不是每个人都在泄密。有比大银行更成功的公司。有的公司是专业人士。

moskitman >>:

как автор ветки "Кольцо" не могу пройти мимо.

1. Прогонов на истории НЕ БЫЛО, т.к. в МТ4 нет мультивалютного тестера. Все эксперименты идут на демо и отличаются от реальной торговли только скоростью исполнения торговых приказов. Прогоны на истории планирую начать сегодня вечером, т.к. появилась первая версия советника кольцо.мт5

2. РЕАЛЬНОЙ (не демо) торговли не будет до тех пор, пока я не добьюсь устойчивых результатов по удвоению депозита на демо хотя бы в течение месяца-двух.

3. Замкнутая система, как Вы выразились, из 21 сделки по 7 валютам - и она действительно замкнутая. Но в замкнутом состоянии абсолютно бесполезна, хоть и (точнее "потому что") чертовски устойчива. А процесс ее дестабилизации (разрыва кольца) как раз и является предметом моих исследований.

P.S. Я не злой. ;-)

一个提议,关于戒指的好线索

我想表达的观点是,只有货币不是一个封闭的系统

这就是问题所在。

你确实想要一个以万科形式存在的系统达到一个平衡状态,不是吗?

gip >>:

Что не все сливают. Есть более успешные компании, чем крупные банки. Есть компании профессионалов.

这么清楚!

有的人输了,有的人赢了--一个名义上的零(略带负面)的结果

外汇对所有玩家都有效,也对所有玩家有效。认真的专业人员,不玩,不工作,以心理学、教条和本能为基础,以赌博业的规律为指导。相反,赌徒缺乏经济知识,他们没有按照第一种方案赢钱。

NiKkel >>:

так понятное дело!

часть проигрывает, часть выигрывает - условно нулевой (немного отрицательный) итог

好吧,你对你能打败大银行的事实不满意?让他们排水,他们还是会通过偷窃或贿赂来弥补损失。