По поводу комбинации индикаторов: есть ветка, которая Вас может заинтересовать и заодно убедить в том, что вопрос не настолько прост. Нечто содержательное появляется там на 6-й странице (второй пост alsu).
По поводу комбинации индикаторов: есть ветка, которая Вас может заинтересовать и заодно убедить в том, что вопрос не настолько прост. Нечто содержательное появляется там на 6-й странице (второй пост alsu).
Вот мы это и узнаем...... Эти 1-2
пункта могут сделать обе ТС убыточными....
你在跟我胡扯吗?你在说什么呢?让我们把它变成10个点的损失。或者至少是7-8个。
Туфту решили гнать? Какие ещё 1-2 пункта? Давайте 10 п. убытка. Или 7-8 минимум.
你最好告诉我,这个TS,即使是微调的,只要只有
我只有一个价格的输入,另一个价格的输出,它应该很快就耗尽吗?
在另一个主题中,程序员说,他们可以知道系统是否是梅花。
或不是一个排水系统。
Вы мне лучше скажите, данная ТС, даже доработанная, пока есть только
просто входы по одной цене и выходы по другой, быстро должна слить?
В другой ветке программисты утверждали, что на глаз сразу скажут сливная
или не сливная система.
问问你工作中的程序员Уважаемый, все вас поняли, и очень хорошо поняли. Насчет "не писать клоунам" - уже невозможно выполнить, если тема клоуном начата.
Gg...
Вы мне лучше скажите, данная ТС, даже доработанная, пока есть только
просто входы по одной цене и выходы по другой, быстро должна слить?
关于指标的组合:有一个主题 可能会引起你的兴趣,也会让你相信这个问题没有那么简单。在第6页上出现了一些有意义的东西(阿尔苏的 第二个帖子)。
关于指标的组合:有一个主题 可能会引起你的兴趣,也会让你相信这个问题没有那么简单。在第6页上出现了一些有意义的东西(阿尔苏的 第二个帖子)。
我的 "明天 "问题将更加困难。准备好了,数学家先生们。
Мой "завтрешний" вопрос будет ещё более не простым. Готовьтесь господа математики.
其实我来自北方,你不能用北极熊来吓唬我!:)))))
谢谢你!我会读的。但我又没有答应只挂火鸡。该条目的一个非常好的过滤器
每日范围......如果该货币对在过去一个月的平均每日波动率为100点......而价格
已经通过这个日线范围来到这个水平......那么有可能会突破这个水平。
收集止损点+在击穿这一水平时进入的人的头寸),然后回来。
而如果每天的幅度比平时小得多(在下午),价格达到了这个水平,那么最好不要进入这个交易。
最好不要进入。价格将进一步超过这一水平的机会更大。
当交易手时,这一切都简单地确定了。
而我还没有尝试去了解)。我想,因为即使试图理解......我也不会理解。每个人都有自己的想法。