Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот мы это и узнаем...... Эти 1-2
пункта могут сделать обе ТС убыточными....
Туфту решили гнать? Какие ещё 1-2 пункта? Давайте 10 п. убытка. Или 7-8 минимум.
Туфту решили гнать? Какие ещё 1-2 пункта? Давайте 10 п. убытка. Или 7-8 минимум.
Вы мне лучше скажите, данная ТС, даже доработанная, пока есть только
просто входы по одной цене и выходы по другой, быстро должна слить?
В другой ветке программисты утверждали, что на глаз сразу скажут сливная
или не сливная система.
В другой ветке программисты утверждали, что на глаз сразу скажут сливная
или не сливная система.
А ты на работе,у своих программистов спросиУважаемый, все вас поняли, и очень хорошо поняли. Насчет "не писать клоунам" - уже невозможно выполнить, если тема клоуном начата.
Гг...
По поводу комбинации индикаторов: есть ветка, которая Вас может заинтересовать и заодно убедить в том, что вопрос не настолько прост. Нечто содержательное появляется там на 6-й странице (второй пост alsu).
По поводу комбинации индикаторов: есть ветка, которая Вас может заинтересовать и заодно убедить в том, что вопрос не настолько прост. Нечто содержательное появляется там на 6-й странице (второй пост alsu).
Мой "завтрешний" вопрос будет ещё более не простым. Готовьтесь господа математики.
Мой "завтрешний" вопрос будет ещё более не простым. Готовьтесь господа математики.
Я ваще-то с севера, мня белыми мишками просто так не запугаеш! :)))))
Спасибо! Почитаю. Но я же не обещал индюки только вешать. Очень хороший фильтр для данного входа-
дневной диапозон...Если средняя дневная волатильность пары допустим 100 пунктов за последний месяц...и цена
уже прошла данный дневной диапозон подойдя к уровню...то шансы на то, что она пробьет данный уровень,
соберет стопы+соберет позиции вошедших на пробое данного уровня) и вернется обратно повышаются.
А если дневной диапозон намного меньше обычного (во второй половине дня) и цена подходит к уровню, то в
данную сделку лучше не входить. Шансов больше что цена пойдет еще дальше за данный уровень.
При торговле руками это все просто определяется.
И не пытался понять). Думаю потому, что и пытаясь понять...не пойму. Каждому свое.