亏损的交易系统 - 页 2 123456789 新评论 CHUKSIN DZMITRY 2010.01.06 18:42 #11 rustein >>: е). фундаментальные факторы; Вот...тут ближе. На новостях нельзя входить...но и другие системы не предусматривают входов на них. почему нельзя входить ??? 停下来的时间很短,这不是一个白天的工作。 Igor Chemodanov 2010.01.06 18:42 #12 ZEXEL66 >>: Всем добрый вечер. В соседней ветке предлагал сотрудничество ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРИБЫЛЬНЫХ ТС. Понимания не нашел...не это главное. Пришла в голову абсурдная мысль. Если программисты не хотят заниматься прибыльными ТС, то может они захотят заняться УБЫТОЧНОЮ ТС)? Чудны дела твои Господи). Суть. Иногда торгую на основании подмеченной закономерности движения цен. УРА! ЭТО НЕ ДНЕВКИ! Сейчас посмотрел отчет за пару месяцев. Сделал чистыми порядка 1200$ на данных позициях. Сам удивился... ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТС ДОЛЖНА БЫТЬ УБЫТОЧНА ПРИ ТОРГОВЛЕ И РУКАМИ И АВТОМАТОМ и вытащить ее на что-то более-менее можно только торгуя руками. Убедите меня в чуде программирования. А вдруг получится? КЛОУНАМ тут не писать. Ветка не для этого. ФЛУДИТЬ и объяснять, что вы обо мне думаете, в соседнюю. Всем на форуме будет интересно можно ли из УБЫТОЧНОЙ ТС сделать ПРИБЫЛЬНУЮ. P.S. НИКАКИХ ТЕХЗАДАНИЙ ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. (для клоунов) Могу пояснять на пальцах как пятилетний ребенок. Таким можете тут меня воспринимать. И ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ...СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ СИСТЕМА УБЫТОЧНАЯ...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ АВТОМАТА. 我提议在2个马什卡上建立一个亏损的TC...我还建议版主将IP地址和昵称一起公布。 kernel 2010.01.06 18:44 #13 我提出以下建议,考虑到该系统无利可图,即在其原始形式下没有任何价值,我建议你至少在这里公开描述这个想法,如果有人决定硬化它,也许甚至我...... 在同一时间,并检查它。 在一起更有乐趣,对你来说,可以分享你的经验,对我们来说,也是一种思考。 Warstein 2010.01.06 18:45 #14 ZEXEL66 >>: Стопы короткие, это не работа на дневках. 更多关于你的交易,请 kernel 2010.01.06 18:46 #15 它甚至可能 и писать 没有什么,它将是无利可图的。 Alex 2010.01.06 18:47 #16 你所有的树枝都像肥料一样在生长。!!! 太好了。 赢利或不赢利并不那么重要。 重要的是:可预测的(稳定的)或不可预测的(不稳定的)。 CHUKSIN DZMITRY 2010.01.06 18:49 #17 kernelmd >>: Возможно даже и писать тут нечего, она будет убыточна. 这就是我所说的! 我,作为一个交易员,发现这是不赚钱的。 kernel 2010.01.06 18:49 #18 coaster >>: Все Ваши ветки растут 可预测的(稳定的) :) kernel 2010.01.06 18:50 #19 ZEXEL66 >>: Так я про это и говорю! Мне, как трейдеру, она как раз и кажется убыточной. 好吧,描述一下战略,我们看看能做什么。 CHUKSIN DZMITRY 2010.01.06 18:56 #20 coaster >>: Все Ваши ветки растут как на удобрениях. !!!Зачётно. Прибыльно или убыточно - это не столь важно. Важно: предсказуемо(стабильно) или непредсказуемо(нестабильно). 同样,没有办法定义它。假设每天有几种可能性进入欧元/美元对。 而美元/磅、美元/澳元等都会有这样的机会。 有趣的是......他们出现 在不同的时间,彼此之间。这种情况很少发生。通常情况下,你要么买入美元兑所有货币 否则你就得卖掉。 我有两个分支。不会再有了。我对价差也感兴趣,因为作为一个交易员。 我理解那里发生的事情。你必须承认......程序员花了一个月时间创建指数,写了一个好的专家顾问,并在演示中进行了测试。 我不知道如何做到这一点,但我已经感觉到市场正在扩大。 我的第一眼,不是作为一个程序员,而是作为一个交易员,发现了一个错误......是一个月来没有人想到的错误。 ......由于某种原因,一个月来没有人想过这个问题。 这就是合作的意义,我在另一个主题中写到了这一点。 123456789 新评论 您错过了交易机会: 免费交易应用程序 8,000+信号可供复制 探索金融市场的经济新闻 注册 登录 拉丁字符(不带空格) 密码将被发送至该邮箱 发生错误 使用 Google 登录 您同意网站政策和使用条款 如果您没有帐号,请注册 可以使用cookies登录MQL5.com网站。 请在您的浏览器中启用必要的设置,否则您将无法登录。 忘记您的登录名/密码? 使用 Google 登录
е). фундаментальные факторы; Вот...тут ближе. На новостях нельзя входить...но и другие системы не предусматривают входов на них.
почему нельзя входить ???
停下来的时间很短,这不是一个白天的工作。
Всем добрый вечер. В соседней ветке предлагал сотрудничество ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРИБЫЛЬНЫХ ТС.
Понимания не нашел...не это главное. Пришла в голову абсурдная мысль. Если программисты не хотят
заниматься прибыльными ТС, то может они захотят заняться УБЫТОЧНОЮ ТС)? Чудны дела твои Господи).
Суть. Иногда торгую на основании подмеченной закономерности движения цен. УРА! ЭТО НЕ ДНЕВКИ!
Сейчас посмотрел отчет за пару месяцев. Сделал чистыми порядка 1200$ на данных позициях. Сам удивился...
ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТС ДОЛЖНА БЫТЬ УБЫТОЧНА ПРИ ТОРГОВЛЕ И РУКАМИ И АВТОМАТОМ и
вытащить ее на что-то более-менее можно только торгуя руками.
Убедите меня в чуде программирования. А вдруг получится?
КЛОУНАМ тут не писать. Ветка не для этого. ФЛУДИТЬ и объяснять, что вы обо мне думаете, в соседнюю.
Всем на форуме будет интересно можно ли из УБЫТОЧНОЙ ТС сделать ПРИБЫЛЬНУЮ.
P.S. НИКАКИХ ТЕХЗАДАНИЙ ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. (для клоунов) Могу пояснять на пальцах как пятилетний
ребенок. Таким можете тут меня воспринимать. И ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ...СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ СИСТЕМА
УБЫТОЧНАЯ...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ АВТОМАТА.
我提议在2个马什卡上建立一个亏损的TC...我还建议版主将IP地址和昵称一起公布。我提出以下建议,考虑到该系统无利可图,即在其原始形式下没有任何价值,我建议你至少在这里公开描述这个想法,如果有人决定硬化它,也许甚至我......
在同一时间,并检查它。
在一起更有乐趣,对你来说,可以分享你的经验,对我们来说,也是一种思考。
Стопы короткие, это не работа на дневках.
更多关于你的交易,请
它甚至可能
и писать
没有什么,它将是无利可图的。
你所有的树枝都像肥料一样在生长。!!! 太好了。
赢利或不赢利并不那么重要。
重要的是:可预测的(稳定的)或不可预测的(不稳定的)。
Возможно даже
и писать
тут нечего, она будет убыточна.
这就是我所说的! 我,作为一个交易员,发现这是不赚钱的。
Все Ваши ветки растут
可预测的(稳定的)
:)
Так я про это и говорю! Мне, как трейдеру, она как раз и кажется убыточной.
好吧,描述一下战略,我们看看能做什么。
Все Ваши ветки растут как на удобрениях. !!!Зачётно.
Прибыльно или убыточно - это не столь важно.
Важно: предсказуемо(стабильно) или непредсказуемо(нестабильно).
同样,没有办法定义它。假设每天有几种可能性进入欧元/美元对。
而美元/磅、美元/澳元等都会有这样的机会。 有趣的是......他们出现
在不同的时间,彼此之间。这种情况很少发生。通常情况下,你要么买入美元兑所有货币
否则你就得卖掉。
我有两个分支。不会再有了。我对价差也感兴趣,因为作为一个交易员。
我理解那里发生的事情。你必须承认......程序员花了一个月时间创建指数,写了一个好的专家顾问,并在演示中进行了测试。
我不知道如何做到这一点,但我已经感觉到市场正在扩大。
我的第一眼,不是作为一个程序员,而是作为一个交易员,发现了一个错误......是一个月来没有人想到的错误。
......由于某种原因,一个月来没有人想过这个问题。
这就是合作的意义,我在另一个主题中写到了这一点。