亏损的交易系统 - 页 4

ZEXEL66 >>:

Всем добрый вечер. В соседней ветке предлагал сотрудничество ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРИБЫЛЬНЫХ ТС.

Понимания не нашел...не это главное. Пришла в голову абсурдная мысль. Если программисты не хотят

заниматься прибыльными ТС, то может они захотят заняться УБЫТОЧНОЮ ТС)? Чудны дела твои Господи).

Суть. Иногда торгую на основании подмеченной закономерности движения цен. УРА! ЭТО НЕ ДНЕВКИ!

Сейчас посмотрел отчет за пару месяцев. Сделал чистыми порядка 1200$ на данных позициях. Сам удивился...

ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТС ДОЛЖНА БЫТЬ УБЫТОЧНА ПРИ ТОРГОВЛЕ И РУКАМИ И АВТОМАТОМ и

вытащить ее на что-то более-менее можно только торгуя руками.

Убедите меня в чуде программирования. А вдруг получится?

КЛОУНАМ тут не писать. Ветка не для этого. ФЛУДИТЬ и объяснять, что вы обо мне думаете, в соседнюю.

Всем на форуме будет интересно можно ли из УБЫТОЧНОЙ ТС сделать ПРИБЫЛЬНУЮ.

P.S. НИКАКИХ ТЕХЗАДАНИЙ ПИСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. (для клоунов) Могу пояснять на пальцах как пятилетний

ребенок. Таким можете тут меня воспринимать. И ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ...СЧИТАЮ ЧТО ДАННАЯ СИСТЕМА

УБЫТОЧНАЯ...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДЛЯ АВТОМАТА.

作者!如果你有一个真正不赚钱的系统,我就买下它。昂贵的。

paukas >>:

Автор! если у вас есть действительно убыточная система, я её куплю. Дорого.

如果你懒得写的话,我可以在2个maschkas上免费赠送...

paukas писал(а)>>

作者!如果你有一个真正不赚钱的系统,我就买下它。昂贵的。

说真的,至少给我一个输得很惨的系统的链接。只是有一个人输得很惨。

在10-20个交易中,只要你按照主持人的要求去做,它就会把一切都搞砸。

paukas >>:

Автор! если у вас есть действительно убыточная система, я её куплю. Дорого.

给我看钱!!!"。

作者必须要写TOR))五公里。

ZEXEL66 >>:

Я и хочу выложить. ....

Просто смотря на график цены и анализируя движение цен за этот день, .....

Каким путем идти,

представляю.

Sho....

正确的调理已经到来。:)

不再有Xennessy。

)))))

啊,好吧,这很有意义)。

对,让我们改用百加得!!!。))

你是否注意到执业分析师最近在做什么?那个尼罗巴是个混蛋。他们分析和赚钱,赚钱和分析。他们不做其他事情。一位是研究波浪的专家,另一位是研究某种长度的蜡烛的专家)))))。

LeoV >>:
Заметили какие пошли в последнее время практикующие аналитики? Что Нироба что это штэмп. Анализируют и зарабатывают, зарабатывают и анализируют. Больше ничего не делают. Один спец по волнам, другой спец по свечам определённой длинны.....)))))

你不应该这么喜欢我们。

妒忌?;)