Мне смешно и хочется плакать одновременно...нет честно, читал ветку с самого начала...и всегда поражаюсь аргументам, основанным на личном отношении к человеку, а не на фактах...если Вы такой успешный трейдер, то замониторьте сами свой счет...хотя я уверен, что если он и есть, то на демо-сервере...и ответ Ваш будет основан на личных оскарблениях, а инвест-пароля никто так и не увидет) что ж еще раз повторю любимую фразу: рабочаю деятельность можно изобразить - с умом, к сожалению подобный фокус не проходит) и завершаю нашу с Вами беседу)
П.С.
А зайцы продолжают по-тихоньку косить пипсо-травку)
П.П.С.
E_mc2 писал(а)>> ЗЫ. Я здесь не случайно. Нада ж утирать нос таким вот болтунам, пустозвонам.
Насмешили))))) так насмешили)))) утирание носов производится методом личных оскарблений)))
Дальше, Алексей, можете уже писать синим цветом :) Эту фразу мог произнести только человек, долгое время пробывший на этом форуме, но никак не с сегодняшней регистрацией. Стиль общения один и тот же. Маскироваться нужно лучше ;)
Нет это довольно известная фраза;) так из истории)
Хочу подкинуть Вам одну МААААЛЕНЬКУЮ подсказку;) тодько между нами;) у Алексея, как вы решили всем форумом, есть "брат";) посмотрите на его имя;) на его сайте;) только я Вам ничего не говорил))
П.С.
А тренд-то хорош) снова ждем-с 1.26 что бы опять прокатиться до 1.33 на сей раз, а потом опять на качели))
不,这不是尼罗巴的克隆,尼罗巴不会犯语法错误...:))))))))
至少有一个人得到了它!))。
Хоть один человек понял это!!!)))
是的,嗯,有点好笑。这又是幼儿园的事了。这真是太愚蠢了...
Мне смешно и хочется плакать одновременно...нет честно, читал ветку с самого начала...и всегда поражаюсь аргументам, основанным на личном отношении к человеку, а не на фактах...если Вы такой успешный трейдер, то замониторьте сами свой счет...хотя я уверен, что если он и есть, то на демо-сервере...и ответ Ваш будет основан на личных оскарблениях, а инвест-пароля никто так и не увидет) что ж еще раз повторю любимую фразу: рабочаю деятельность можно изобразить - с умом, к сожалению подобный фокус не проходит) и завершаю нашу с Вами беседу)
П.С.
А зайцы продолжают по-тихоньку косить пипсо-травку)
П.П.С.
E_mc2 писал(а) >>
ЗЫ. Я здесь не случайно. Нада ж утирать нос таким вот болтунам, пустозвонам.
Насмешили))))) так насмешили)))) утирание носов производится методом личных оскарблений)))
Necron писал(а) >>
Дальше, Алексей, можете уже писать синим цветом :) Эту фразу мог произнести только человек, долгое время пробывший на этом форуме, но никак не с сегодняшней регистрацией. Стиль общения один и тот же. Маскироваться нужно лучше ;)
Нет это довольно известная фраза;) так из истории)
Хочу подкинуть Вам одну МААААЛЕНЬКУЮ подсказку;) тодько между нами;) у Алексея, как вы решили всем форумом, есть "брат";) посмотрите на его имя;) на его сайте;) только я Вам ничего не говорил))
П.С.
А тренд-то хорош) снова ждем-с 1.26 что бы опять прокатиться до 1.33 на сей раз, а потом опять на качели))
亲爱的......不要给我那些廉价的废话公关好不好。事实是PAMM,这是监控......而不是图片,论坛上的唠叨。他们在哪里? 我想看到这些事实。而不是那种关于你的朋友据说与尼罗巴成功合作而你也推荐它的低劣公关......这完全是无稽之谈。尼罗巴提供付费服务。我作为一个潜在的投资者,希望看到交易盈利的证明。不要给我你的公关帖子。我在哪里可以看到尼罗巴的真实交易结果?
此外......我个人没有向任何人提供任何有偿服务......所以不要试图用这些廉价的伎俩来扭转我的局面。当你对这个问题无话可说时,就是 "你是个傻瓜"。Vetok在论坛上,甚至与 "在线贸易 "的名称,我没有zavodil,投资者在对比Nirobka断然不寻求和不需要他们。 我不是在寻找投资者,我不需要他们。这就是法律。如果我没有弄错的话,我不会关心图表、通常是无稽之谈的愚蠢预测(我期待石油在12英镑和黄金在600的价格能持续多久??),你公然的广告和喋喋不休,我作为一个潜在的投资者,并不真正关心。没有一个正常人会因为论坛上的图片和喋喋不休的无厘头预测而把钱交给Nirobka做管理。不要再这样胡闹了。他们一直在稳步蚕食市场的对称性和年轻人的崛起。我们谈论的是钱,我们谈论的是刮刮卡的钱。我们正在谈论金钱。你廉价的公关帖子说朋友们成功地与Nirobka合作,你个人保证你已经看到了交易Nirobka盈利的结果(更多细节,你在哪里看到的,我在哪里可以看?),这不是一个证明,而是恰恰相反,它看起来像一个吸血的动作。
亲爱的朋友,又是这样,什么鼻子,什么人身侮辱。你为什么要为小孩子写这些废话呢? 向一个提出拿钱做管理的人索要自营交易的切实证据,这是对你的个人侮辱吗?看看你这个诈骗犯有多狡猾。只要你拿钱去管理,你就会跑去要求更多。而一旦你提到PAMM或监督看我将把我辛苦赚来的钱放在哪里,那么你就立即大喊大叫地进行人身侮辱?而你没有胆量,先生们骗取吸食者?你有什么借口?
他们没有PAMM,没有监控,什么都没有,他们已经在要钱做管理了......如果你这么说,在给钱之前看看证据就好了......他用一个左撇子的昵称迅速注册,开始谈论朋友,他们如何推荐酷......尼罗巴是个天才,交易辉煌......各位,把钱拿来。
不要用假的昵称发帖了,尼罗巴。你的笔迹在一英里外就能看到。你用蓝色写,现在你注册一个新的昵称,用黄色写。颜色变了,但原则不变......
我再次重申--我不反对任何人给他们钱。 每个人如何花钱是他们自己的事。我只是说,我对 阿列克谢的交易策略印象深刻 。仅此而已。而且在结果方面有一个我可以信任的人。但这是我的看法。
如果你对这个策略有话要说,那就说吧......我自己也很感兴趣,也许你还注意到了一些我没有看到的细微差别,而这个话题的填充是没有必要的......想到了一句老话:"一个人的成功与他嫉妒的受害者的数量成正比" 。
P.S.
P.S. 将我与阿列克谢相提并论完全是无稽之谈。你可能会注意到,讲话的风格是不同的,这是从心理学课程中得到的;)
我再次重申--我不反对任何人给他们钱。 每个人如何花钱是他们自己的事。我只是说,我对 阿列克谢的交易策略印象深刻 。仅此而已。而且在结果方面有一个我可以信任的人。但这是我的看法。
如果你对这个策略有话要说,那就说吧......我自己也很感兴趣,也许你还注意到了一些我没有看到的细微差别,而这个话题的填充是没有必要的......想到了一句老话:"一个人的成功与他嫉妒的人数成正比" 。
P.S.
P.S. 将我与阿列克谢相提并论完全是无稽之谈。你可以取代说话风格不同的事实,它是如此和心理学课程;)
你越是找借口,你的负担就越重。
只是不要注意外面所有的无知者。
神经细胞不会再生...:)))))
Просто не обращайте внимания на всяких там невеж.
Вряд ли стоит вступать в дискусию с ярыми противниками Волновой теории,
всё равно ничего не докажете, и уж тем более ничего не добьётесь кроме оскарблений в Ваш адрес. ))
..
.
太搞笑了))))) 太搞笑了)))) 擦鼻涕是通过人身侮辱完成的)
)不同的人,但同样喜欢彩色的文字,不发达的表情符号,同样缺乏标点符号,同样有语法错误。正确的拼法是 "侮辱"。
正如他们所说:如果你不赞美自己(通过创造一个自己的克隆),你就会像一个喷火者一样走动。
阿列克谢,关于欧元的一个问题:你认为它将很快突破1.31,还是TP应该设置在1.30-1.305,并再次等待反弹下来后再进入?
Алексей вопрос по евро: как думаете он в ближайшее время пробьет 1.31 или ТП ставить на 1.30 - 1.305 и снова ждать отскока вниз, что бы войти?
你在和自己进行一次安静的对话)。Nirobka,但上面的人说的是真的))))。一样的,"侮辱 "这个词在你们两个人身上的错误是一样的,一样的))))我在上面说到颜色)你真的需要来自投资者的资金吗......这样一个廉价的公关被部署?