欧元兑美元 - 趋势、预测和影响(第一部分) - 页 1914

strangerr >>:

Если часовая закроется выше 1.3375 хотя бы на 5 пп, то это будет смена тренда, а пока идет наша содержательная дискуссия))), евро медленно но уверенно клеит ласты.

它不是在 "啄食 "任何东西。只要它高于小时图上的枢轴线(1.3330)...她处于一个看涨的趋势。

basoon >>:

Ничего она НЕ "клеит". До тех пор, пока она выше Пивота (1,3330) на часовом графике... у нее - бычий тренд.

不打算争论了,先生,今晚告诉我吧。)顺便说一下,是的,我的中枢是在1.3336。

strangerr >>:

Спорить не буду, сэр, скажете мне это вечером.)))

然而今天是周五,肯定是从下午6点开始卖空,到结束时才买入,这将是未来2-3周的最后一站。

月线、周线和日线上,仍有上升的潜力。日内,只要楔形结构没有被打破,如果被打破,短期卖出是可能的。

strangerr писал(а)>>

不打算争论了,先生,今晚告诉我吧。)顺便说一下,是的,我的中枢是在1.3336。

那么,飞出悬崖,你怎么看?或者说,它仍然是一种修正?

>> 4月9日。/道琼斯/。美元兑大多数主要货币走低,因为较低的希腊债券收益率缓解了紧张局势,鼓励投资者再次购买欧元和其他风险较高的货币。尽管不断有关于中国将很快允许人民币升值的说法,但全球股市情绪的上升有助于改善整体市场情绪。欧元/美元对大幅上涨,目前交易于1.3404,而美元/日元对已升至93.64。英镑/美元对也有所上升,目前交易于1.5355。

美国刚刚爆出消息,美国大银行隐瞒了他们的债务,你知道这意味着什么......

Alexan >>:

Ну что, полетели со скалы, как считаешь? Или еще коррекция?

我并不关心是否已经或稍后)))。正如exi 在这里所说的,如果你标记出一个对子,你必须按照这个标记来做,我应该补充一点:只要不触及重要的水平。至于我,到目前为止,情况和预期一样。

EricGR >>:

Оооо да, мысль поддерживаю... я вчера обнаглел, вчерашний день можно охарактеризовать "Начал за здравие, закончил за упокой" в общем по цифрам +60% под вечер -73% выходит день закончил -13%.... а все из-за СЛ.. как то вот не выставил и с поймал лося.. грустно немного) И вообще страшно затупил вчера...

是的,昨天是一个有趣的日子。
傍晚时分,我也有点陷入困境。

所以你并不孤单。

SEVER11 >>:
сейчас как раз выкинули новость по сша, что крупные американские банки скрывали свои долги, а это сами понимаете...

明白什么?

如果情况不好,就买入避险货币,或者在美国的坏消息背景下欧元上涨?

OlegTs >>:

понимаете что?

что если все плохо, закупаем валюту убежище, или рост евро на фоне плохих новостей из Америки?

坏人又想坑害我们了))))。