Да не говори... Подтягивал стоп... Все равно не выдержал бы... Не мог рассчитать что сразу так далеко пойдет. Вот и щас солю в надежде на откат. У меня сигналит - пора вниз пока. Попробую закрыть селы, а там поглядим. Плохо, когда пытаешься все движения снять. В итоге пролететь можно. Прогнозы по евре не изменились?
Да не говори... Подтягивал стоп... Все равно не выдержал бы... Не мог рассчитать что сразу так далеко пойдет. Вот и щас солю в надежде на откат. У меня сигналит - пора вниз пока. Попробую закрыть селы, а там поглядим. Плохо, когда пытаешься все движения снять. В итоге пролететь можно. Прогнозы по евре не изменились?
在英镑上,标价确实是上升的,但欧元会拖累它,如果英国在经济上独立于欧盟,它就会上升,但现在的情况是...
我不是在问可信度,我是在问坚持计划的问题。如果你有一个行动计划,你应该遵循它,或者什么都不做。尖锐的相反意见是有害的。
例如,我的交易,远非准确....,平均为50/50。但是,仅仅因为我完成了我的想法,我就赚了钱。
Да не говори... Подтягивал стоп... Все равно не выдержал бы... Не мог рассчитать что сразу так далеко пойдет. Вот и щас солю в надежде на откат. У меня сигналит - пора вниз пока. Попробую закрыть селы, а там поглядим. Плохо, когда пытаешься все движения снять. В итоге пролететь можно. Прогнозы по евре не изменились?在欧元方面,我的预测和以前一样,第四波在M15上即将出现,它即将结束。
По евро у меня прогнозы как и были вниз так и есть, 4-я волна идет на м15, заканчивается.
而且不会有第5个!!!。
同样重要的是要明白,如果你进入了买入状态,而市场上涨,那么你就会有卖出的想法。想一想,在这一点上....,如果你的平均水平是正确的,比如说(像我一样)50/50,那么为了获得相反的方向,关闭一个可能盈利的交易是否有意义?
1.如果你呆在长线上,对秋天的看法是正确的,你的收入会减少,但你会赚钱。
2.如果你决定翻身做错,你将赚得更少,并承担损失,最重要的是,你将失去一个盈利的头寸。
3.如果你决定翻身,并且这样做,你是对的,你会赚得更多。
在这3个条件中,有2个是为保持地位而发挥的。即使不知道进入重要交易的概率,你也可能意识到,只有1/3的时间你会在翻身后获利。
你甚至不需要心理学或积分,就这么简单。
我不是想在这里 "教 "别人赚钱。我只是认为这是符合逻辑的,是正确的。否则,交易将不是一项业务,而是一场游戏。
哦,是的,我同意这个想法......我昨天很厚脸皮,昨天的一天可以说是 "我为健康而开始,为健康而结束",总的来说是数字+60%,晚上-73%,所以这一天结束了-13%....。我不知道为什么我错过了一个动作,得到了一只麋鹿......它是如此悲伤)我昨天变得如此愚蠢......Для себя определил контрольный уровень = 1,3500. Пробъем вверх - начало бычьего тренда. Отобьемся вниз - продолжение медвежьего тренда.
如果小时线收于1.3375以上至少5个点,那将是一个趋势的改变,但同时,我们正在进行有意义的讨论))),欧元正在缓慢但肯定地粘上它的脚蹼。
图片上的情况如下:日线通道上的波浪已经形成,现在在4小时+日线的新上升通道上等待形成,然后我们需要观察并等待买入的结束。