Galina>>: Всем привет !!! Как видите мой сценарий успешно выполняется :) От минимума оттолкнулись, вчерашний хай сняли :) Вот картинка что я вам вчера выкладывала:
Да друзья, говоря языком так нелюбимого мной Нилли, Это Диаметрик и волна Е закончилась вчера. А значит события будут развиваться примерно по такому сценарию:
strangerr>>: Не рассчитывайте на большой подъем, может быть вава.))) Думаю между 1.3415 и 1.3440 развернемся вниз. Лучше обратите внимание на 1.3267, если его опять не пробьем...., а если пробьем то оунли селл.
strangerr>>: Не рассчитывайте на большой подъем, может быть вава.))) Думаю между 1.3415 и 1.3440 развернемся вниз. Лучше обратите внимание на 1.3267, если его опять не пробьем...., а если пробьем то оунли селл.
вот! мои мысли! значит можно тариться, я уже первый вход сделал, хороший! :), при подъёме вверх буду усреднять :), стоп 1,3450, при пробое лучше уносить ноги с рынка :)
Нет Нет, не надо ! У мея при любом раскладе выходит что на 1.3469 доползет еврик, а потом ВНИЗ ! Вот если эту точку пробьем наверх ! Тогда да ! Тогда махом на 1.38 примерно, тогда и надо бу ноги уносить ! :)
正如你所看到的,我的方案是成功的:)
低点被推开了,昨天的高点被抬起来了 :)
这是我昨天给你看的照片。
是的,朋友们,用我很不喜欢的Nilly的语言来说,现在是Diametric,E波在昨天结束。
这意味着它将会是这样的。
Не рассчитывайте на большой подъем, может быть вава.))) Думаю между 1.3415 и 1.3440 развернемся вниз.
在这里!我的想法!这意味着我们可以购买,我已经做了我的第一个作品,一个好的作品!"。:), 上升时我将平均水平 :), 停在13450点,崩溃时我最好离开市场 :)Всем привет !!!
Как видите мой сценарий успешно выполняется :)
От минимума оттолкнулись, вчерашний хай сняли :)
Вот картинка что я вам вчера выкладывала:
Да друзья, говоря языком так нелюбимого мной Нилли, Это Диаметрик и волна Е закончилась вчера.
А значит события будут развиваться примерно по такому сценарию:
阳光,你真的同意我的观点吗?)不,我没有。加利娜,什么1.3470,什么战争,什么总统?)
Не рассчитывайте на большой подъем, может быть вава.))) Думаю между 1.3415 и 1.3440 развернемся вниз. Лучше обратите внимание на 1.3267, если его опять не пробьем...., а если пробьем то оунли селл.
我们需要看看法郎在做什么。
它并不真的想坠落。
它让欧盟上升,这是逆转的肯定迹象。
加利纳这是个反转,好日子。
Не рассчитывайте на большой подъем, может быть вава.))) Думаю между 1.3415 и 1.3440 развернемся вниз. Лучше обратите внимание на 1.3267, если его опять не пробьем...., а если пробьем то оунли селл.
我完全同意RANGER的说法 !但你知道,我很擅长水平的问题 :)
我爱我自己 :)
目前攀升的最终目标是1.3469!!。
不会再高了 !!!!
然后对你的目标STranger,到一个新的低点!
但是!!!"。
请暂时小心低点,我把它移到了比以前更低的位置。
这是因为现在正在进行的更剧烈的上涨。
它大约在1.3215(也就是说,还不准确!)。
但我毫不怀疑,1.3469将是目标。
вот! мои мысли! значит можно тариться, я уже первый вход сделал, хороший! :), при подъёме вверх буду усреднять :), стоп 1,3450, при пробое лучше уносить ноги с рынка :)
不,不,根本不是!我在任何时候都有1.3469,Eurik会爬行,然后往下走!
但如果它将上升 !那就对了!
然后在1.38,然后我们必须下降 !
:)
Нет Нет, не надо !У мея при любом раскладе выходит что на 1.3469 доползет еврик, а потом ВНИЗ !
Вот если эту точку пробьем наверх ! Тогда да !
Тогда махом на 1.38 примерно, тогда и надо бу ноги уносить !
:)
1.3440 - 我已经说过了,有保留。))
Надо смотреть, что франк делает
А он падать не очень хочет
дает евре вверх уйти верный признак разворота.
Галина это и есть разворот, день добрый.
关于英镑,我的朋友们,大约7天前我写道,它将达到1.5573。之后,到我的长期目标1.4618,因为它还没有下跌。
多币种说它将在那里,所以它将在那里。
当然,现在只有英镑的长线。
而且在当地也是为了欧元。
把它们放在一起分析是不可能的,这几对的同步性早已经消失了。
现在,我只看法郎-美元,这样一来,欧元一会儿就会更清楚了。
1.3440 - это я уже с запасом сказал.)))
我们不要争论,同意,当你考虑到拿下大约200个P的前景时,我们30分的差距实在是微不足道。:))))
???