До 1.36 минимум дорисуй стрелочку, а потом можно будет подумать и о 1.37 и 1.3770, про движение в 50пп, как у тебя нарисовано и говорить не солидно как то.)))
а почему вы на 100 % уверены что пойдем вверх ?.... Ведь это еще не точно... это движение может быть и коррекционным для падения... Я бы не стал еще баится на большое движение.... еще реально сопротивление по дороге есть.... и откат от него будет по любому.....
почему у нас обратное ?
你可以用各种方式来画,纸会把它全部吃掉的)。

你说得好像你相信它一样。>> 我同意。然而。一个简单的事实是,本周庇护货币已经开始贬值。资本已经走出了丝袜,进入了经济领域。具体在哪里,我们不知道,看起来更像是在美国。资金正在被大量买回。在这种背景下的修正运动很容易使特别自信的类型被边缘化。容易。
一个回调的动作可以向相反的方向走多长时间?一个星期很容易。而所有这些时间都是为了脱离市场或处于缩减状态?
不,但我必须在反转时失去2-3个位置。有时我很幸运,一个星期的缩水也不算太糟。200-300点对市场来说不是一个好的举措。
Так что скажите, по поводу движения в угол? Г-жа Галина?
我们可以谈谈下周的情况吗?因为我也能在MH tf上画画,所以我们要等一个月后再搬?)
А про следующую неделю можно? А то я могу и на тф МН нарисовать, что будем месяц движения ждать?)))
所以总的来说,你可以接受吗?
Т.е вообщем, как бы не против?
我不介意向下移动,但不是直线移动,对于下周,我只设定为买入,可能是在回落之后,暂定在1.3360-50。
分析学 :)
аналитика :)
直到1.36作为一个最低限度的箭头,然后我们可能会考虑1.37和1.3770,这不是很好地谈论50pp的运动,因为你有它绘制))))。
До 1.36 минимум дорисуй стрелочку, а потом можно будет подумать и о 1.37 и 1.3770, про движение в 50пп, как у тебя нарисовано и говорить не солидно как то.)))
是什么让你 100% 确定我们会上升?....因为现在还不能确定...此举也可能是为下跌而进行的修正...我不会害怕大动作,然而....。道路上仍有真正的阻力,而且不止一个....。并且在任何时候都会有一个回撤,.....
а почему вы на 100 % уверены что пойдем вверх ?.... Ведь это еще не точно... это движение может быть и коррекционным для падения... Я бы не стал еще баится на большое движение.... еще реально сопротивление по дороге есть.... и откат от него будет по любому.....
从更严肃的角度来看,我确信因为mixo_lexus要把特里谢和伯南克关在地下室,就像他今天早上写的那样,对他们造成一点伤害。我认为这将对欧洲经济产生积极影响,导致欧元上涨。