strangerr>>: Вот я конкретно излагаю свой план действий на следующую неделю: у меня открыт бай от 1.3351, стоит в бу 2пп, если его выбьет откатом, то буду ждать момента на м15 для повторного входа в бай на 5% от депо с первой целью 1.36, второй 1.3770, селл стоп таким же лотом на 1.3265.
я к вам присоединюсь после удачного тестирования.... уже говорил...
а пока рассчитываю на движение от 1.3450 ( стоит отложенник на продажу) вниз 1.3350... а там вновь по итогу теста поддержки приму решение.... Вот мой план ...
Эти уникальные советы из собственного горького опыта? Неужели долгое сидение на форексе приводит к таким печальным последствиям? Я Вам искренне сочувствую. Спасибо, но у меня проблемы далеко другого характера. ДА и характер,не такой злой как у Вас. Желаю быстрого выздоровления сэр.
У Вас сложилось ошибочное мнение - я не монстр. Я просто новичок и пытаюсь освоить и понять эту сложную науку. Вернее вынуждена.Я устала наблюдать как быстро утекает семейный бюджет.За свое мнение огромное спасибо. Будем обмазговывать.
Эта проблема решается очень просто: открываете мужу демо счет, скажем, на тысячу демобаксов и после того как он предоставит положительные результаты торговли минимум месяца за три, открываете реальный.
我有一个从1.3351开始的敞口买入,站在嘘声中,如果它被回调打掉,我将在M15上等待时机,以5%的存款重新买入,第一目标是1.36,第二目标是1.3770,以相同的手数卖出停止在1.3265。
Всем субботнего утра !..
На Н4 нет никаких шансов продолжать рост ...
为什么不....还没有形成什么....至少对我来说...
也许你的屏幕上出现了一个不同的图表?
Вот я конкретно излагаю свой план действий на следующую неделю:
у меня открыт бай от 1.3351, стоит в бу 2пп, если его выбьет откатом, то буду ждать момента на м15 для повторного входа в бай на 5% от депо с первой целью 1.36, второй 1.3770, селл стоп таким же лотом на 1.3265.
测试成功后我将加入你们....已经说过...
同时,我预计会从1.3450(挂卖单)下降到1.3350...。并在支持测试后再次做出决定....。这是我的计划......。
я к вам присоединюсь после удачного тестирования.... уже говорил...
а пока рассчитываю на движение от 1.3450 ( стоит отложенник на продажу) вниз 1.3350... а там вновь по итогу теста поддержки приму решение.... Вот мой план ...
我不会冒险下跌,我知道我可以在这上面拿50到100个点,但我不会,因为我不确定这个动作,或者说它的规模。
Эти уникальные советы из собственного горького опыта? Неужели долгое сидение на форексе приводит к таким печальным последствиям? Я Вам искренне сочувствую. Спасибо, но у меня проблемы далеко другого характера. ДА и характер,не такой злой как у Вас. Желаю быстрого выздоровления сэр.塔内奇卡,我们不邪恶,不太正常是的,但不邪恶))。
tanechka.larik, как мужа то звали при жизни?)))
你有错误的印象--我不是一个怪物。我只是一个初学者,我正在努力学习和理解这门困难的科学。或者说我必须这样做。 我已经厌倦了看着家庭预算快速流失。 非常感谢您的意见。我们会仔细考虑的。
Танечка, мы не злые, не совсем нормальные это да, но не злые.)))
有时甚至还很亲切 :)
У Вас сложилось ошибочное мнение - я не монстр. Я просто новичок и пытаюсь освоить и понять эту сложную науку. Вернее вынуждена.Я устала наблюдать как быстро утекает семейный бюджет.За свое мнение огромное спасибо. Будем обмазговывать.
这个问题的解决非常简单:你为你丈夫开一个模拟账户,比如说一千块钱的Demobucks,在他提供至少三个月的积极交易结果后,你再开一个真实账户。
Эта проблема решается очень просто: открываете мужу демо счет, скажем, на тысячу демобаксов и после того как он предоставит положительные результаты торговли минимум месяца за три, открываете реальный.
谢谢你的建议。不幸的是,卑劣的法则开始发挥作用。我在模拟账户上得到了很好的结果。只要我有了真金白银,我就不走运了。没有足够的精神。(当我们在黑色的小利润上时,我们会关掉,我们害怕回撤,并在回撤上卡住)。