Прогнозы свои Нилли дает как конкретную рекомендацию. То есть вот тут купи, сюда топ, а здесь профит. Потом на протяжении времени, он корректирует позу, подправляет все цифры, обьясняет почему он сделал то или другое. Описывает, где выйти, где добавиться и так далее. Но на сколько мне известно, такая рассылка стоит больше 49 баков :) И прогнозы идут как правило не реже чем 2 раза в неделю. По крайней мере я с такой рассылкой встречалась.
И я тоже за понимание... Не проще ли самому разобраться и понимать как движется рынок... чем платить постоянно и не понимать ....
Покупка прогноза притупляет мозг, мы теряем пульс и постепенно умираем ..... как трейдер...
Как по мне лучше развиваться самому, чем быть барашком на шашлык.... сначала нас вырастят, откормят а потом под нож большим дяденькам на шашлыч.... Есть два пути развития : революция и эволюция ... Я за эволюцию ... Она медленнее, но надежнее... Мастерство как говорится не пропьешь ....
На сколько я знаю он как раз по золоту народ опрокинул. Ушь не помню куда там он его отправлял вверх или вниз. Знаю что шло оно в обратном напровлении. А потом да, он говарил что золото вырастит, наверное рано в него засаживать начал. Как то так по моему.
после того как на бубне настучался цена и провалилась..Во что делают шаманские обряды...от того и пальцы по клаве стучат неровно..
你和加林娜一起把自己定位为一个强硬的程序员-分析师,但你在晚上会打手鼓和弹钢琴。对这位女士来说,这是多么痛苦的一件事啊!她为了一个长期的项目等待了两年,就像一个来自军队的天真无邪的骑兵,而且她还在漏水,漏水,漏水。
我的意思是,我没有任何 "背面"...我们都愚蠢地失去了金钱,我们都有金钱的烦恼......正如SYAN所说--他的预测有多大的利润?
这不是愚蠢,而是人的因素--因为当你需要对某一情况作出快速反应时,你很难把所有的信息记在脑子里,在几个时间段内--出于这个原因,你可以说 "在夏天准备好雪橇"--为自己制定进入/退出点并等待--如果你已经决定采取行动,那么你要对你的财务未来负责...
Прогнозы свои Нилли дает как конкретную рекомендацию.То есть вот тут купи, сюда топ, а здесь профит.
Потом на протяжении времени, он корректирует позу, подправляет все цифры, обьясняет почему он сделал то или другое.
Описывает, где выйти, где добавиться и так далее.
Но на сколько мне известно, такая рассылка стоит больше 49 баков :)
И прогнозы идут как правило не реже чем 2 раза в неделю.
По крайней мере я с такой рассылкой встречалась.
加利娜,这不是关于他或其他人如何建议你开立交易、设置止损或盈利,关键是你不明白为什么会这样,而不是相反。你能在不理解的情况下坚持一个立场吗?И я тоже за понимание... Не проще ли самому разобраться и понимать как движется рынок... чем платить постоянно и не понимать ....
Покупка прогноза притупляет мозг, мы теряем пульс и постепенно умираем ..... как трейдер...
Как по мне лучше развиваться самому, чем быть барашком на шашлык.... сначала нас вырастят, откормят а потом под нож большим дяденькам на шашлыч.... Есть два пути развития : революция и эволюция ... Я за эволюцию ... Она медленнее, но надежнее... Мастерство как говорится не пропьешь ....
我想说的是,职业精神...
Галочка, у него свой инвест-фонд, который дал в прошлом году Х% прибыли.
据我所知,他刚要推翻人们对黄金的看法。
我不记得他是往上还是往下发的。
我知道它在倒退。
然后,是的,他说它会成长,也许他很早就开始把它放入。
在我看来是这样的。
На сколько я знаю он как раз по золоту народ опрокинул.
Ушь не помню куда там он его отправлял вверх или вниз.
Знаю что шло оно в обратном напровлении.
А потом да, он говарил что золото вырастит, наверное рано в него засаживать начал.
Как то так по моему.
嗯,它已经长大了))。让我们创造一个虚拟的人,给他一个有意义的好名字.........并在 Alexan
等网站上宣传他......让我们以重要性为标准来定义预测的价格......并继续切一些卷心菜....
就是这个意思......我认为这很有意义......。分析师们已经在工作人员....:))))))))А?
你不能失去你的手艺,正如他们所说....。
关于工匠精神和酒...
一个男人来申请工作。
人事部门问他一个问题。
-你喝酒吗?
他回答说。
你在侮辱......用手一挥......一个专业......。
Ну, так выросло же.)))
是的,这就像我先看到欧盟的1.2770一样...。然后说.....
涨价了!!!。高达1.37。
Ага, это все равно, что мне сначало 1.2770 по евре увидить...а потом сказать.....
НУ ТАК ВЫРОСЛО ЖЕ !!! ДО 1.37.