По моему Форте не ко мне это обращение адрессовал :))) Я то еще пару дней назад протрезвела :) Он вроди как в курсе :) Жаль только от этого моему депо не лутше :(
ну значит сработает лось... не большая потеря.... а если успею переведу в безубыток.... Повторяю я за понижение, просто тренируюсь на отскоках... я ж не заставляю вас закрывать продажи и переворачиваться.
Самое интересное, что вчера, когда было много препятствий для повышения все, почти все кричали бай.... а сегодня когда, много препятствий для понижения ( локального, не глобального) все кричат,что только вниз... Я думаю поколбасит нас тут как и понедельник - вторник.... туда -сюда пунктов по 100....
ну значит сработает лось... не большая потеря.... а если успею переведу в безубыток.... Повторяю я за понижение, просто тренируюсь на отскоках... я ж не заставляю вас закрывать продажи и переворачиваться.
Самое интересное, что вчера, когда было много препятствий для повышения все, почти все кричали бай.... а сегодня когда, много препятствий для понижения ( локального, не глобального) все кричат,что только вниз... Я думаю поколбасит нас тут как и понедельник - вторник.... туда -сюда пунктов по 100....
你们都是多么伟大的人啊。每个人都有自己的看法。而美元,无论如何,都要继续保持第六位!
Наконец-то вы сударь протрезвели..Адекватно на ситуацию стали реагировать..
福特,你的教养在哪里,你是如何称呼一位女士的?)
Форте, где твое воспитание, как ты обращаешься к даме?)))
我不认为福特指的是我:)))我几天前就清醒了:))
他似乎已经意识到了这一点 :)
太糟糕了,这并没有让我感觉更好 :(
见ADX绘制....一定是在休息。大差异.....,在最底层购买....。销量已经开始下降...和趋势的强度是非常大的....。即将开始购买....只需要知道多少钱....
美元将反弹15-20个百分点并再次回落....
По моему Форте не ко мне это обращение адрессовал :)))Я то еще пару дней назад протрезвела :)
Он вроди как в курсе :)
Жаль только от этого моему депо не лутше :(
如果是对我来说,我只相信事实--突破1.3434水平,然后向下)))。
Если ко мне, то я верю только фактам - пробит уровень 1.3434, значит вниз.)))
这就对了...无可争辩的是....但这一水平确实突破了....
Asshole ma na..... euriku :)
Доллар ща откатит на 15-20 пп и снова вниз....这意味着麋鹿将发挥作用......不大的损失....如果我及时赶到,我甚至会打破....重复我是为下策,只是在反弹中练习...我没有强迫你去完成销售和翻转。
有趣的是,昨天,当上行都有很多障碍的时候,几乎所有人都在喊买....。而今天,当有许多障碍的下行(本地的,而不是全球的),每个人都在喊下......我认为我们会像周一那样在这里发生碰撞--周二....。来回100点....有回旋余地....
以及当地对降级的障碍是什么?
在纠正上下功夫是一件坏事,最好是在主要运动的方向上增加纠正。