Народ, есть предложение! Кто хочет получать прогнозы по торговле Евро от Гленна Нили - давайте скинемся. Сумма на месяц - 45 баксов. По ПН, СР, ПТ вечером он высылает свои прогнозы с рекомендациями по торговле по паре евродоллар. У меня есть там давно подписка, только сейчас с деньгами напряг. Если скажем 5 человек наберется - будет по 9 баксов с каждого, если 9 чел - по пятирику. Думаю это не деньги.
Для тех, кто не знает, кто такой Нили, наберите в гугле. Человек доработал теорию волн Эллиота и является прогнозистом №1 по рынкам в мире. Я несколько месяцев получал его прогнозы, но уже с декабря в перерыве :))) Кто хочет участвовать? Скриншоты старых прогнозов ща прикреплю.
Mmmda.....
他有一整个工作人员为他工作,你不能随便给他打电话,三分钟的谈话费用在12,000到15,000卢布左右。
他是个白痴!
他一生中从未进行过交易,只有良好的公关,你知道有多少.....一个月45英镑...这就是他的谋生之道,他是一个诈骗犯。
他做假的预测,已经失去了所有的存款。
对于他的预测,我不能说什么,他大多数时候都很幸运。
但它们是不可能交易的,没有库房是足够的!!!!。
注意我是这么说的 :)
这个人在欧盟的长期存在。
他不在当地打球,对水平的预测很差,有永久性的停止。
互联网上有很多像尼利这样的人!
为什么要付更多的钱?
听听forte !!!!
它是完全免费的!!。
而且效果要好很多倍 !!!!!
Ну так че, кто-нибудь выскажет свое мнение?
有什么可说的呢?例如,我关闭了卖盘,正在等待买盘。Народ, есть предложение!
Кто хочет получать прогнозы по торговле Евро от Гленна Нили - давайте скинемся. Сумма на месяц - 45 баксов. По ПН, СР, ПТ вечером он высылает свои прогнозы с рекомендациями по торговле по паре евродоллар. У меня есть там давно подписка, только сейчас с деньгами напряг. Если скажем 5 человек наберется - будет по 9 баксов с каждого, если 9 чел - по пятирику. Думаю это не деньги.
Для тех, кто не знает, кто такой Нили, наберите в гугле. Человек доработал теорию волн Эллиота и является прогнозистом №1 по рынкам в мире. Я несколько месяцев получал его прогнозы, но уже с декабря в перерыве :)))
Кто хочет участвовать? Скриншоты старых прогнозов ща прикреплю.
这个建议是巨大的兴趣和正确的,但它听起来非常不同......像 "长期订阅 "和 "紧张的钱"--如果你不能从订阅中得到45美元一个月,为什么要付钱呢?
而尼利并不只是 "结束它",他亲手操作了EWA:))尽管到处都有一些聪明的想法......
他的预测正确/错误的比例是多少?
好吧,如果我说他在这个东西上是世界第一,那就自己判断......。我要在网上搜索关于他的信息,如果你很懒,没有听说过关于尼利的事情。当我找到它时,我会发布它。туда -сюда пунктов по 100.... есть место для маневра....
虽然我抓住了反弹,但在所有TF上的趋势都是向下的,最好是等待反弹,然后再进行卖出,等待反弹后再进行卖出,等待反弹后再进行卖出。
好吧,如果我说他在这个问题上被认为是世界第一,那么你自己判断......我要在网上搜索关于他的信息,如果你很懒,没有听说过关于尼利的事情。当我找到它时,我会发布它。
这是我第一次听说他。如果预测真的很好,那么钱就不应该有问题......也许他有监控?但这是不值得的。
我想没有人听说过这个故事......
这么说吧,我其中一次失败的交易尝试...
从我的高调客户那里收钱,并投资于黄金,我想这是为了出售。
这是去年夏天....
你可以想象,钱已经没有了。
而这个故事是真实的!!!。
这个建议是巨大的兴趣和正确的,但它听起来非常不同......像 "长期订阅 "和 "紧张的钱"--如果你不能从订阅中得到45美元一个月,为什么要付钱呢?
而尼利并不只是 "解决",他亲手操作了EWA:))尽管到处都有一些聪明的想法......
我没有宣称自己是一个超级大交易商,我亲爱的人......在我的时间里,我已经失去了金钱,不是因为尼利的预测,而是因为我自己的愚蠢行为。因此,金钱的紧张和尼利的订阅没有任何关系。
有什么可说的呢?例如,我关闭了卖盘,正在等待买盘。锁定直到有了明确的结果不是更好吗?