У меня бот два раза уже забаился в четверг и в пятницу, теперь в небольшой просадке, Нужен откат к 1,37 чтобы выйти из поз, ДУМАЕТЕ ОТКАТИТ! Что делать или закрыть в понедельник не рисковать!
Я бы даже сказал наводящая ужас для быков. По моделям вроде бы "захват за пояс", после которого обычно идёт серьёзная движуха. Открытие рынка возможно с гэпом. Откат прямо к 1,37 маловероятно (но чем чёрт не шутит когда бог спит...) Надо смотреть по открытию рынку. При подобной ситуации я бы попробовал продать параллельную валюту несколько больним ордером. Допустим евро в баях 0,2 лота и открыть селл фунта 0,3, который будет закрывать убыток и пытаться выскочить из евро при удобном случае. Но енто так (мысли вслух).
先生们!周末快到了,现在是晚上,正如你们所知道的:早晨比晚上更有智慧!"。:)
为周一做准备。可能会有一个向下的缺口。该货币对处于停滞状态。
为周一做准备。可能会出现跳空下跌。货币对停滞不前。
>> 我同意你说的差距。
В принципе, правильно, вот только первоначального ПОДЪЁМА может и не быть, а сразу 1.3420 и оттуда вверх. Как тебе такой сценарий?
有可能,刚刚看了前一周的SOT报告,甚至可能下降。但是,如果你看纯粹的模式,不注意其他的东西,应该是,欧元应该下降到1.37,英镑到1.58。我的机器人在周四和周五已经出手两次,现在处于小幅缩水状态,我需要回调到1.37才能出仓,你敢回调吗?周一做什么或关门不冒险!
У меня бот два раза уже забаился в четверг и в пятницу, теперь в небольшой просадке, Нужен откат к 1,37 чтобы выйти из поз, ДУМАЕТЕ ОТКАТИТ! Что делать или закрыть в понедельник не рисковать!
他可能知道自己在做什么))。他可能知道自己在做什么)))。
我希望如此,但这有点吓人,在测试中,它曾经在这种急剧的运动中显示出高达30%的缩水,现在是10%!我希望如此。
每周的蜡烛并没有给人带来乐观的感觉!
每周的蜡烛并没有给人带来乐观的感觉!
但就是这样(大声思考)。
Я бы даже сказал наводящая ужас для быков. По моделям вроде бы "захват за пояс", после которого обычно идёт серьёзная движуха. Открытие рынка возможно с гэпом. Откат прямо к 1,37 маловероятно (но чем чёрт не шутит когда бог спит...) Надо смотреть по открытию рынку. При подобной ситуации я бы попробовал продать параллельную валюту несколько больним ордером. Допустим евро в баях 0,2 лота и открыть селл фунта 0,3, который будет закрывать убыток и пытаться выскочить из евро при удобном случае.Но енто так (мысли вслух).
可能会有一个缺口,但我们可能会把它关闭,在突破之前的低点1.3434之前开卖也没有意义。