Ты не обижайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть или ущипнуть талант. Ребята на форуме молодцы. Я смотрю на прогнозы, но не верю им. Сегодня поверишь, повезет, завтра поверишь повезет, расслабишься, потеряешь нюх, страх и бздительность. И влипнешь. У каждого своя дорога, кто поумнее выбирает систему и МОЩНЫЙ Манименеджмент, пытается заглянуть в будущее, кто побогаче ставит бушель бабок на год, кто то собирает крошки пипсовкой и ему другого не надо.
Вот наблюдаю временами и дивлюсь,откуда у многих такое желание войти в рынок против тренда. Какие картинки не рисуй,всеравно нужно работать по тренду. Или денег много?
без творческого таланта на форексе собирать можно только крохи..Я к своей системе шел 2.5 года к тем результатам которые сейчас у меня и то что позволяет безубыточно вести торговлю..
Ты не обижайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть или ущипнуть талант. Ребята на форуме молодцы. Я смотрю на прогнозы, но не верю им. Сегодня поверишь, повезет, завтра поверишь повезет, расслабишься, потеряешь нюх, страх и бздительность. И влипнешь. У каждого своя дорога, кто поумнее выбирает систему и МОЩНЫЙ Манименеджмент, пытается заглянуть в будущее, кто побогаче ставит бушель бабок на год, кто то собирает крошки пипсовкой и ему другого не надо.
是的,每个人都有自己的方式....至于天赋,我认为每个人都有自己的天赋和才华!!!。
加利娜,你是手动建立水平还是有一个程序?我有一个计算器。
Всё .. Всем профитных выходных ..и удачи .....
明天见。
Всем бай, до завтра.
我也在休息。祝大家周末愉快!!。我时常观察,不明白为什么许多人有如此强烈的愿望,要逆势入市。
无论你画什么图,你都应该逆势而为。还是你有很多钱?
Вот наблюдаю временами и дивлюсь,откуда у многих такое желание войти в рынок против тренда.
Какие картинки не рисуй,всеравно нужно работать по тренду. Или денег много?
你也可以逆势而为,只需等待反方向的良好势头,并尝试从回撤中入市......印象中
是的,每个人都有自己的方式....我认为每个人都有自己的天赋和聪明才智!我已经在我的系统中工作了2年半,取得了现在的成果,并使我能够进行无损失的交易...。
без творческого таланта на форексе собирать можно только крохи..Я к своей системе шел 2.5 года к тем результатам которые сейчас у меня и то что позволяет безубыточно вести торговлю..
每个人都有天赋,有些人更有天赋,有些人需要推动,有些人的天赋埋得很深,以至于他们的生活可能不够用,有些人自己用啤酒和懒惰埋葬它,但每个人都有创造的潜力,每个人都不例外....。