离题的MQL问题

我为偏离论坛的主要议题而道歉。

我想写一个程序,但我不知道从哪里开始。我需要从一个网页上读取一些数据,并根据这些数据在该网页上执行某些操作,简单地说,我需要一个机器人。 请告知谁知道,用什么编程语言来实现这样的任务是最容易的?或者也许有类似于浏览器的东西,具有额外的编程功能?

提前感谢。

我用C#写过类似的东西。我选择它是因为编程的便利性。在.NET中,你有HtmlDocument类来访问页面的HTML标签,HtmlElement类来处理页面的元素。

你也可以尝试使用DOM-文档对象模型

你可以在RNP中试试,它是为互联网编程设计的。查看JavaScript。

谢谢你的提示,我会研究的...

从访问网络开发者论坛开始。没有硬伤。

如果与MT结合在一起都是一样的,我有RNP,可以很好地处理所有的信号。而且它更容易学习。

Kostik1979 писал(а)>>

对不起,我想岔开话题。

MQL4中的HTML解析

你能教我如何使用搜索 按钮吗?

因此,即使在Java中--但通过DLL

Valio >> :

MQL4中的HTML解析'。

教你如何使用搜索按钮?

如果这不是作者想要的,我为什么要这样做?

我不知道其他语言的情况,但在c#中,你可以使用HtmlDocument和WebBrowser(IE AxtiveX的.net包装器),但只有在非常糟糕的情况下,当你不想使用cookie或有java脚本存在时。

我更喜欢用普通人和http嗅探器来做)。

我想在其他语言中也是如此。

在Excel中,创建一个用于导入 外部数据的查询。网上有很多关于Excel的书籍。 我强烈推荐D.Wackenbach的《专业VBA编程》作为入门书。

下午好。

问题是这样的。我有无限的网络。

然而,当我在他们(home.ru)的本地网络 中登录和工作时,我的ISP向我收取了流量费

我以前几乎从未登录过ISP的本地网络--我不需要它。

但一个月前,供应商悄悄地(没有通知)打开了他的本地网络 JANDEX。

而且我在那里有邮件 !此外,我还非常积极地使用它(订阅邮件列表,关于工作的信件等)。

结果,除了订阅费之外,我在12月还收到了使用本地网络的 "漂亮 "额外账单!"。

问题是:--是否可以绕过本地网络供应商去JANDEX?这样我就不用为不必要的局域网付费了?

如果是这样,怎么做?

Rita >>:

Добрый день.

Вопрос вот такой. У меня безлимитный интернет.

Однако, за трафик при входе и работе в своей (дом.ру) локальной сети провайдер берет плату!

Я, практически - не заходила раньше в локальную сеть провайдера, - мне это не нужно было.

Но вот месяц назад провайдер втихаря (без уведомления) включил в свою локальную сеть ЯНДЕКС.

А у меня там почта ! Причем, почтой я пользуюсь оч. активно (подписка на рассылки, переписка по работе и т.п...)

В итоге, я помимо абонетской платы получила за декабрь "неслабый" дополнительный счет за пользование локальной сетью!

Вопрос такой: - можно ли выходить на ЯНДЕКС минуя локальную сеть провайдера ? Чтобы не платить провайдеру за ненужную локальную сеть?

Если можно, то как?

试着通过一个代理:http://www.freeproxy.ru/en/free_proxy/cgi-proxy.htm

Rita >>:

Добрый день.

Вопрос вот такой. У меня безлимитный интернет.

Однако, за трафик при входе и работе в своей (дом.ру) локальной сети провайдер берет плату!

Я, практически - не заходила раньше в локальную сеть провайдера, - мне это не нужно было.

Но вот месяц назад провайдер втихаря (без уведомления) включил в свою локальную сеть ЯНДЕКС.

А у меня там почта ! Причем, почтой я пользуюсь оч. активно (подписка на рассылки, переписка по работе и т.п...)

В итоге, я помимо абонетской платы получила за декабрь "неслабый" дополнительный счет за пользование локальной сетью!

Вопрос такой: - можно ли выходить на ЯНДЕКС минуя локальную сеть провайдера ? Чтобы не платить провайдеру за ненужную локальную сеть?

Если можно, то как?

这是一个奇怪的供应商...和它的计费规则...