Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши статьи, помогай другим разработчикам и зарабатывай
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2006.02.10 13:44 
Всем привет.
Неразу не работал с внешними файлами, пока разобрался лишь с тем что-бы записывать значения индикатора в файл, а как эти значения передать в эксперт не знаю.
В txt пишется следующая строка

TIME: 2006.02.08 16:00 SELL = 0.0000 BUY =1.1922

Все в одну строчку.

Как передать эксперту данные значения?
А именно как написать условия для открытия и закрытия сделок если:
значения BUY > 0 т.е. конкретное число, то через 2 бара эксперт делает BUY и при SELL > 0 закрывает сразу без ожидания 2-х баров.
Для SELL порядок тотже только обратный.
Объясните на примере, как это сделать?
Andrey Khatimlianskii
52184
Andrey Khatimlianskii 2006.02.10 18:42  
Если задача заключается в передаче данных из кастум индикатора в эксперт, то это намного проще реализуется с помощью ф-ции iCustum ;)

А если всё равно надо работать с файлами, то надо записывать с помощью ф-ций FileWrite*** и считывать с помощью FileRead***.
Продумать последовательность записи для последующего считывания:
Например:
FileWriteString(handle, "TIME:",5);
FileWriteInteger(handle, Time[0]);

string strTIME = FileReadString(handle, 5);
int intTIME = FileReadInteger(handle);


Если честно, сам не пробовал =) Но должно работать.


И вот ещё - ф-ция double FileReadNumber( int handle) - читает из csv. Тоже должно работать ;)
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2006.02.13 14:32  
komposter:
Если задача заключается в передаче данных из кастум индикатора в эксперт, то это намного проще реализуется с помощью ф-ции iCustum ;)

А если всё равно надо работать с файлами, то надо записывать с помощью ф-ций FileWrite*** и считывать с помощью FileRead***.
Продумать последовательность записи для последующего считывания:
Например:
FileWriteString(handle, "TIME:",5);
FileWriteInteger(handle, Time[0]);

string strTIME = FileReadString(handle, 5);
int intTIME = FileReadInteger(handle);


Если честно, сам не пробовал =) Но должно работать.


И вот ещё - ф-ция double FileReadNumber( int handle) - читает из csv. Тоже должно работать ;)
Что-то крутил, вертел и ничего не понял. komposter прикрепил файл там шаблончик эксперта, библиотека выбора лота и текстровые файлы которые сохраняет индикатор. Как эти данные передать эксперту для торговли. Покажи на примере прям в шаблоне. Или я что-то дочно не допонемаю.
Файлы:
experts.zip 64 kb
Andrey Khatimlianskii
52184
Andrey Khatimlianskii 2006.02.13 17:34  
Что-то крутил, вертел и ничего не понял. komposter прикрепил файл там шаблончик эксперта, библиотека выбора лота и текстровые файлы которые сохраняет индикатор. Как эти данные передать эксперту для торговли. Покажи на примере прям в шаблоне. Или я что-то дочно не допонемаю.
А моё время пожалеть не хочешь?)

Попробуй сам. Опиши последовательность своих действий, я укажу на ошибку.
Выводи Принт-ом информацию в процессе работы, разберись где именно ошибка.

В общем, пробуй... А перелопачивать 100 Кб чужого кода у меня желания нет совсем ;)
Nefedov Kirill
2889
Nefedov Kirill 2006.02.14 06:21  
komposter:
Что-то крутил, вертел и ничего не понял. komposter прикрепил файл там шаблончик эксперта, библиотека выбора лота и текстровые файлы которые сохраняет индикатор. Как эти данные передать эксперту для торговли. Покажи на примере прям в шаблоне. Или я что-то дочно не допонемаю.
А моё время пожалеть не хочешь?)

Попробуй сам. Опиши последовательность своих действий, я укажу на ошибку.
Выводи Принт-ом информацию в процессе работы, разберись где именно ошибка.

В общем, пробуй... А перелопачивать 100 Кб чужого кода у меня желания нет совсем ;)
Спасибо за честный ответ. Буду продолжать работать, когда упрусь лбом в очередную стену сразу спрошу.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий