Добрый день! являюсь новичком в покорении MQL4.
Мне необходимо сделать следующее.
Имеется эксперт, в которого вшил ограничение прекратить работу определенного числа. После этой даты, эксперт не будет вести торговлю.
Сделано это следующим образом:
if(Time[0]>StrToTime("2016.11.16")){
Alert("Final! This Expert Advisor not work");
return(0);
}
Задача следующая:
Необходимо добавить код, который не будет позволять начинать торговлю до определенной даты. То есть в коде должна быть указана дата в будующем, до которой эксперт не будет совершать торговые операции и так же не будет уведомлять пользователя алертом, что он начнет открывать сделки с определенного числа. По наступлении заданной даты из будущего, эксперт начнет анализировать рынок и будет иметь возможность открыть сделку.
Прошу строго не судить, я меньше недели изучаю mql. Спасибо.
Лучше в функцию вынести
input datetime Start = D'2016.10.24 05:00:00'; // так задается дата и время старта
input datetime Stop = D'2016.11.16';
void OnTick()
{
if(!CheckForWorkTime(Start, Stop))
{
Alert("Final! This Expert Advisor does not work");
return;
}
}
bool CheckForWorkTime(datetime start, datetime stop)
{
if(TimeCurrent() > start && TimeCurrent() < stop)
return true;
return false;
}
**
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день! являюсь новичком в покорении MQL4.
Мне необходимо сделать следующее.
Имеется эксперт, в которого вшил ограничение прекратить работу определенного числа. После этой даты, эксперт не будет вести торговлю.
Сделано это следующим образом:
if(Time[0]>StrToTime("2016.11.16")){
Alert("Final! This Expert Advisor not work");
return(0);
}
Задача следующая:
Необходимо добавить код, который не будет позволять начинать торговлю до определенной даты. То есть в коде должна быть указана дата в будующем, до которой эксперт не будет совершать торговые операции и так же не будет уведомлять пользователя алертом, что он начнет открывать сделки с определенного числа. По наступлении заданной даты из будущего, эксперт начнет анализировать рынок и будет иметь возможность открыть сделку.
Прошу строго не судить, я меньше недели изучаю mql. Спасибо.