Как Вы попали на этот форум первый раз?(Если раздваиваетесь, то выбирайте - что было первично) - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Справа колонка со спонсорами.
В принципе, с форума 4ки укладывается в пункт ссылка с ресурса, ежели уж этот пункт зашкалит можно озаботиться выяснением деталей!
Это не совсем так. В своё время MQ создало копии аккаунтов с 4-ки, даже напрягаться для регистрации не понадобилось :)
В принципе, с форума 4ки укладывается в пункт ссылка с ресурса, ежели уж этот пункт зашкалит можно озаботиться выяснением деталей!
Не. Ресурсы есть сторонние и MQшные. Это как бы 2-е разницы.
Понял, тогда не хватает вопроса - "Как вы попали на форум 4ки?"
Не помню, но точно помню, что был зарегистрирован на mql4 но не факт, что там первым =)
Мое видение такое, есть внешний мир - людей интересующихся трейдингом и автоторговлей, которые не знают о существовании сервисов в рамках этого ресурса
И есть внутренний мир MQL в него входят все ресурсы MQL
Предполагаю, что основное намерение заключается в привлечении свежей публики, поэтому важнее откуда люди приходят на ресурсы MQL извне.
...Вот ещё один пункт забыл....
Знакомые показали этот сайт!
За последние пол-года, я этот сайт показал не одному десятку человек с экрана своего мониторы и ссылками в скайпе, некоторые из них даже зарегены тут, некоторые даже пользуются сервисами....
Мое видение такое, есть внешний мир - людей интересующихся трейдингом и автоторговлей, которые не знают о существовании сервисов в рамках этого ресурса
И есть внутренний мир MQL в него входят все ресурсы MQL
Предполагаю, что основное намерение заключается в привлечении свежей публики, поэтому важнее откуда люди приходят на ресурсы MQL извне.
...Вот ещё один пункт забыл....
Знакомые показали этот сайт!
За последние пол-года, я этот сайт показал не одному десятку человек с экрана своего мониторы и ссылками в скайпе, некоторые из них даже зарегены тут, некоторые даже пользуются сервисами....