Скачать MetaTrader 5

Найти максимальную просадку DropDown

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Itum
1184
Itum  

Пытаюсь решить такую проблему - найти максимальную просадку.

Без привязки к размеру депозита(капитала) у меня есть такая динамика Equity, данные указаны в пунктах ...


За изначальное значение берем 0 или же точка отсчета:

0 | -5 | -14 | 49 | 35 | -7 | -15 | 48 | 36| 99 | 67 | 70 | 90 | 107 | 170 | 233 | 296 | 269 | 243 | 237 | 223 | 220 | 200 | 196 | 195 | 199 | 262 | 265 | 328 |

Если бы изначальное значение было 100 - точка отсчета, динамика была бы такая:

100 | -95 | -86 | 149 | 135 | -93 | -85 | 148 | 136| 199 | 167 | 170 | 190 | 207 | 270 | 333 | 396 | 369 | 343 | 337 | 323 | 320 | 300 | 296 | 295 | 299 | 362 | 365 | 428 |


Как мне рассчитать максимальную просадку в % в пропорции (независимо какое берем изначальное значение). Нужен код в С или php, эта динамика у меня в массиве ....


Мне нужно знать, какая в этой динамике просадка независимо какое берем изначальное значение.

Alexey Volchanskiy
23011
Alexey Volchanskiy  
Itum:

Пытаюсь решить такую проблему - найти максимальную просадку.

Без привязки к размеру депозита(капитала) у меня есть такая динамика Equity, данные указаны в пунктах ...


За изначальное значение берем 0 или же точка отсчета:

0 | -5 | -14 | 49 | 35 | -7 | -15 | 48 | 36| 99 | 67 | 70 | 90 | 107 | 170 | 233 | 296 | 269 | 243 | 237 | 223 | 220 | 200 | 196 | 195 | 199 | 262 | 265 | 298 |

Если бы изначальное значение было 100 - точка отсчета, динамика была бы такая:

100 | -95 | -86 | 149 | 135 | -93 | -85 | 148 | 136| 199 | 167 | 170 | 190 | 207 | 270 | 333 | 396 | 369 | 343 | 337 | 323 | 320 | 300 | 296 | 295 | 299 | 362 | 365 | 428 |


Как мне рассчитать максимальную просадку в % в пропорции. Независимо от изначального значения.

Не понял, вы хотите просадку в пунктах считать? А зачем, все время одинаковый лот?
Itum
1184
Itum  
Alexey Volchanskiy:
Не понял, вы хотите просадку в пунктах считать? А зачем, все время одинаковый лот?
Просадку хочу считать в % ... Я применяю везде одинаковый лот = 1 . А зачем мне его менять ?
Sergei Vladimirov
9146
Sergei Vladimirov  
Чего в разных ветках одно и то же спрашиваете-то? Я вам в "Ошибки, баги, вопросы" код написал.
Itum
1184
Itum  
нужно просадку в пунктах считать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий