Просадка в тестере. MT4
Насколько я знаю, встроенного средства нет. Но есть идея использовать индикатор.
Konstantin Fedonkin:
можно через комментарий на экран выводить баланс, эквити, маржу, итд итп, даж просадку в процентах посчитать и вывести на экран не сложно, но дял этого открытый код нужен, а так используйте индикаторы делающие тоже самое, они есть искать просто леньПривет. Есть ли какая нибудь индикация для отображения просадки в тестере через визуальный режим?
Очень уж не хватает :(
Aleksey Semenov:
можно через комментарий на экран выводить баланс, эквити, маржу, итд итп, даж просадку в процентах посчитать и вывести на экран не сложно, но дял этого открытый код нужен, а так используйте индикаторы делающие тоже самое, они есть искать просто лень
Чтот в этой кладовке плохо я искал)можно через комментарий на экран выводить баланс, эквити, маржу, итд итп, даж просадку в процентах посчитать и вывести на экран не сложно, но дял этого открытый код нужен, а так используйте индикаторы делающие тоже самое, они есть искать просто лень
Konstantin Fedonkin:
Видел. Но для мт5.
Видел. Но для мт5.
Именно такой в МТ4 не получится портировать, потому что в МТ4 функции получения баланса, эквити, маржина тупо возвращают в индикатор данные торгового счета, а не из тестера.
Есть еще такой вариант.
Есть такое для МТ4. Смотрите в статьях на форуме MQL4 (гуглим)
Stanislav Korotky:
Шикарно, спасибо.Именно такой в МТ4 не получится портировать, потому что в МТ4 функции получения баланса, эквити, маржина тупо возвращают в индикатор данные торгового счета, а не из тестера.
Есть еще такой вариант.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- Форексный VPS бесплатно на 24 часа
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет. Есть ли какая нибудь индикация для отображения просадки в тестере через визуальный режим?
Очень уж не хватает :(