Библиотеки: MT4Orders - страница 17

// Список изменений:
// 16.10.2017:
//   Fix: OrdersHistoryTotal() реагирует на смену номера торгового счета во время выполнения.

fxsaber:

Советники: Quantum 103

fxsaber, 2017.09.26 09:55

Кроссплатформенный вариант советника

// MQL4&5-code

На сколько я понял, на нетто счетах неадекватно работает?

Sergey Chalyshev:

На сколько я понял, на нетто счетах неадекватно работает?

Конечно, потому что оригинальный код этого советника рассчитан именно на хедж.

MT4Orders не создает (и не должна) виртуальную среду. Все ордера/позиции  в ней настоящие, т.к. она может параллельно работать с MT5-торговым API.

Для виртуализации лучше использовать УПОМИНАНИЕ ПЛАТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО.

fxsaber:

Конечно, потому что оригинальный код этого советника рассчитан именно на хедж.

MT4Orders не создает (и не должна) виртуальную среду. Все ордера/позиции  в ней настоящие, т.к. она может параллельно работать с MT5-торговым API.

Для виртуализации лучше использовать УПОМИНАНИЕ ПЛАТНЫХ ПРОДУКТОВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Понятно, так и думал изначально, про платную тоже знаю.

Меня ввёл в сомнение коммент:

Maxim Dmitrievsky:
Использую в ботах, ни в тестере ни на реале ни одной ошибки пока не возникало вроде как, на Фортс в окрытии и на форексе.
Всё равно MT4Orders штука очень полезная, отличная работа, спасибо!

Sergey Chalyshev:

Меня ввёл в сомнение коммент:

Так ничего противоречивого там не написано. Сам использую и на хедже и на неттинге.

Конвертация MT4-советников - это же бонус. Основная цель библиотеки - создавать нормальный код.

fxsaber:

Так ничего противоречивого там не написано. Сам использую и на хедже и на неттинге.

Конвертация MT4-советников - это же бонус. Основная цель библиотеки - создавать нормальный код.

Я как то больше привык уже на МТ5, МТ4 уже стал забывать.

Sergey Chalyshev:

Я как то больше привык уже на МТ5, МТ4 уже стал забывать.

Ну так кроссплатформенный код, привыкнув к MT5, писать тяжеловато.

Хорошо владею MQL4/5. Но пишу в стиле MT4. Код гораздо кроссплатформенней и проще.

ЗЫ Вот что раздражает в MT5 - это абсолютно не практичные штатные html-отчеты, в отличие от MT4. Как народ читает MT5-стейтменты - загадка. Особенно на хедж-счетах.

Без сомнений.

МТ4 ордерная система гораздо удобней.

CloseBy добавили или планируется? Очень выгодная вещь, особенно в таких стратегиях как Quantum 103.

fxsaber:

ЗЫ Вот что раздражает в MT5 - это абсолютно не практичные штатные html-отчеты, в отличие от MT4. Как народ читает MT5-стейтменты - загадка. Особенно на хедж-счетах.

Зачем их читать? Главное Средства и Профит, пусть эксперт читает отчеты ))

Sergey Chalyshev:

CloseBy добавили или планируется?

CloseBy-работает. Но что касается Истории, то работа по корректной обработке таких MT5-Deals не велась. Это касается только Истории, OrderCloseBy работает, конечно.

Sergey Chalyshev:

Зачем их читать? Главное Средства и Профит, пусть эксперт читает отчеты ))

А как же анализ своей ТС в том же тестере? По отчету чаще всего могу определить, верно ли реализована желаемая торговая логика или нет.