Обсуждение статьи "Работа с сокетами в MQL, или Как стать провайдером сигналов" - страница 8

Нашел вот такое решение для организации WebSocket в MT4 библиотека. Сделал все как указано в примере, индикатор компилируется нормально, но при его применении появляется ошибка.

Подскажите, в чем может быть причина появления ошибки?  

felixfix:

Нашел вот такое решение для организации WebSocket в MT4 библиотека. Сделал все как указано в примере, индикатор компилируется нормально, но при его применении появляется ошибка.

В ошибках однозначно указано что библиотека lws2mql.dll отсутствует в папке Libraries, поэтому метод lwsGetVersion не может быть вызван.

felixfix:

Обидно. Данная библиотека не поддерживает х64 ((

Как изменить код сигнала клиента, чтобы он работал на счете типа Hedging mode на mt5....пожалуйста, помогите мне

Спасибо за подробную документацию, она мне очень помогла ;)

Тем не менее, следующая заливка, похоже, не работает в новых версиях.

ref_sockaddr ref=(ref_sockaddr)addrin;

Обходной путь, который сработал для меня, был следующим:

//cast struct
   ref_sockaddr ref;
   ref.ref[0] = addrin.sin_family & 0xff;
   ref.ref[1] = addrin.sin_family >> 8;
   ref.ref[2] = addrin.sin_port & 0xff;
   ref.ref[3] = addrin.sin_port >> 8;
   for (int i=0; i < sizeof(ulong); i++) ref.ref[4+i] = (addrin.sin_addr >> (8*i)) & 0xff;
   res=connect(s, ref.ref, sizeof(addrin));

Будьте здоровы, Ян

Существует ли версия для MT4?

подскажите можно ли организовать двухсторонний обмен с помощью данной библиотеки?
[Удален]  
Andrii Djola:
подскажите можно ли организовать двухсторонний обмен с помощью данной библиотеки?

не вижу преград, хоть трехсторонний

Вопрос: на стороне сервера можно как-то получить IP адрес клиента? Если да, то как?

socketTest USDJPY.BA,H1: -Connect failed error: (#10047) Address family not supported by protocol family.

Ошибка подключения