Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот вариант не укладывается в твоей голове --- мешают давно устоявшиеся стереотипы.
Да нет, более чем укладывается (а вот это уже, наверно, в твоей голове никак не может уложиться, да?), и уже этот стереотип порядком надоел.
Чему там не укладываться?
А вы, Олег, не находите, что повторяетесь, и кажется вас довольно сильно заклинили на собственном мнении об узости моего мышления и понимания?
Да нет, более чем укладывается (а вот это уже, наверно, в твоей голове никак не может уложиться, да?), и уже этот стереотип порядком надоел.
Чему там не укладываться?
А вы, Олег, не находите, что повторяетесь, и кажется вас довольно сильно заклинили на собственном мнении об узости моего мышления и понимания?
да нет ;)))
Ну что, сочувствую. Можно конечно покреститься посоветовать.
Ну что, сочувствую. Можно конечно покреститься посоветовать.
помогает?
;)))
помогает?
;)))
А мне незачем, меня не клинит и мне не кажется.
А мне незачем, меня не клинит и не не кажется.
это НЕ опечатка !!!
;)))
это НЕ опечатка !!!
;)))
А ты не знал, что при наборе текста бывает частой ошибкой повторение одного и того же слова. Представляешь, а весь мир знает, в ворде даже подсвечивается как ошибка. А что ты вообще знаешь и понимаешь?
Давно известно, когда в интернете кому-то нечего сказать, он начинает докалупываться до опечаток.
А ты не знал, что при наборе текста бывает частой ошибкой повторение одного и того же слова, представляешь, а весь мир знает, в ворде даже подсвечивавется как ошибка. А что ты вообще знаешь и понимаешь?
дык, ясное дело, -- ничего
;)))