Кому выгоден развал евро союза ? - страница 6

Олег avtomat:
Этот вариант не укладывается в твоей голове --- мешают давно устоявшиеся стереотипы.

Да нет, более чем укладывается (а вот это уже, наверно, в твоей голове никак не может уложиться, да?), и уже этот стереотип порядком надоел.

Чему там не укладываться?  

А вы, Олег, не находите, что повторяетесь, и кажется вас довольно сильно заклинили на собственном мнении об узости моего мышления и понимания? 

Dmitry Fedoseev:

Да нет, более чем укладывается (а вот это уже, наверно, в твоей голове никак не может уложиться, да?), и уже этот стереотип порядком надоел.

Чему там не укладываться?  

А вы, Олег, не находите, что повторяетесь, и кажется вас довольно сильно заклинили на собственном мнении об узости моего мышления и понимания? 

да нет  ;)))

Олег avtomat:
да нет  ;)))

Ну что, сочувствую. Можно конечно покреститься посоветовать. 

Dmitry Fedoseev:

Ну что, сочувствую. Можно конечно покреститься посоветовать. 

помогает?

;))) 

Олег avtomat:

помогает?

;))) 

А мне незачем, меня не клинит и мне не кажется.

Dmitry Fedoseev:
А мне незачем, меня не клинит и не не кажется.

это НЕ опечатка !!!

;))) 

А вот ваш сарказм, Олег, в отношений религиозных проявлений, реально выдает в вас человека не очень широких взглядов и не очень высокого ума. 

Олег avtomat:

это НЕ опечатка !!!

;))) 

А ты не знал, что при наборе текста бывает частой ошибкой повторение одного и того же слова. Представляешь, а весь мир знает, в ворде даже подсвечивается как ошибка. А что ты вообще знаешь и понимаешь?

Давно известно, когда в интернете кому-то нечего сказать, он начинает докалупываться до опечаток.  

Ребята, давайте жить дружно)))

Dmitry Fedoseev:
А ты не знал, что при наборе текста бывает частой ошибкой повторение одного и того же слова, представляешь, а весь мир знает, в ворде даже подсвечивавется как ошибка. А что ты вообще знаешь и понимаешь?

дык, ясное дело, -- ничего

;)))