В связи с предстоящим референдумом, некоторые брокеры снизили плечо.
Написала скрипт (mql4), чтобы перед открытием сделки проверить, коснулись ли эти изменения моего счета или нет.
Но скрипт как выводит прежние значения, так и выводит:
Хотя реальные значения уже другие:
Ладно с плечом, оно могло измениться именно на конкретных валютных парах. Но вот почему не работает функция?:
Ведь она конкретно на паре, на которой запущен скрипт, должна определить сколько свободных средств останется после открытия позиции. Вот она не увидела изменений!
А если через SymbolInfo...()?
А там в МТ4 вообще нифига не работает, я вчера пост писал, тоже, как Оксана, сделал себе индикатор на период референдума.
https://www.mql5.com/ru/forum/88960#comment_2588419
- www.mql5.com
Поднимал эту тему ещё год назад кажется. Где то у меня в профиле можно её поискать и насколько помню на 4 странице приводил формулу как считать плечо по каждом инструменту не используя AccountLeverage
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В связи с предстоящим референдумом, некоторые брокеры снизили плечо.
Написала скрипт (mql4), чтобы перед открытием сделки проверить, коснулись ли эти изменения моего счета или нет.
Но скрипт как выводит прежние значения, так и выводит:
Хотя реальные значения уже другие:
Ладно с плечом, оно могло измениться именно на конкретных валютных парах. Но вот почему не работает функция?:
Ведь она конкретно на паре, на которой запущен скрипт, должна определить сколько свободных средств останется после открытия позиции. Вот она не увидела изменений!