Скачать MetaTrader 5

Помогите новичку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
twin2010
55
twin2010  

Здравствуйте! Прошу помощи. Как можно из советника на MQL4 открыть web-страницу в браузере?

Хотелось бы увидеть кусок кода. Спасибо!

Alexander Bereznyak
23815
Alexander Bereznyak  
может не открыть, а получить копию содержимого страницы
twin2010
55
twin2010  
Alexander Bereznyak:
может не открыть, а получить копию содержимого страницы
Именно открыть. С получением копии проблем нет :-) Перерыл весь интернет, но готового кода не нашел
Yuriy Asaulenko
4279
Yuriy Asaulenko  
twin2010:

Здравствуйте! Прошу помощи. Как можно из советника на MQL4 открыть web-страницу в браузере?

Хотелось бы увидеть кусок кода. Спасибо!

И для чего сие действо?
Vitaly Muzichenko
6191
Vitaly Muzichenko  
Yuriy Asaulenko:
И для чего сие действо?
Скорее всего сделать кнопочку в сове, чтоб при её нажатии открывался сайт разработчика совы, ну так сказать рекламка.
Ihor Herasko
13252
Ihor Herasko  
Vitaly Muzichenko:
Скорее всего сделать кнопочку в сове, чтоб при её нажатии открывался сайт разработчика совы, ну так сказать рекламка.

Ну да - если так, то достаточно указать:

#property copyright "<имя>"
#property link      "<сайт>"

и тогда во время присоединения программы (советника, индикатора, скрипта)  в закладке "О программе" появится соответствующая ссылка.

А если нужно открыть в браузере страничку во время исполнения программы, то это средствами чистого MQL не делается. Только при помощи WinAPI.

twin2010
55
twin2010  
Ihor Herasko:

Ну да - если так, то достаточно указать:

и тогда во время присоединения программы (советника, индикатора, скрипта)  в закладке "О программе" появится соответствующая ссылка.

А если нужно открыть в браузере страничку во время исполнения программы, то это средствами чистого MQL не делается. Только при помощи WinAPI.

Я понимаю. Как раз использование WinAPI и хотелось бы увидеть
twin2010
55
twin2010  
Ни кто не знает? Удивительно...
Dmitry Fedoseev
46566
Dmitry Fedoseev  
#import "shell32.dll"
   int ShellExecuteW(int hwnd,string lpOperation,string lpFile,string lpParameters,string lpDirectory,int nShowCmd);
#import

void OnStart(){
    ShellExecuteW(0,"open","https://www.mql5.com/ru/forum/87640","","",1);
}
twin2010
55
twin2010  
Dmitry Fedoseev:
Огромное спасибо!!!
eyvazlee
10
eyvazlee  
Dmitry Fedoseev:

Здравствуйте 

Я использовал ваш код для передачи сигнала на  http сервер после исполнения логической команды для советника, так как сам код сигнала меняется с изменениями цены на рынке воспользовался функцией stringconcatenate которая дополняет обычный  http линк. Но есть одна проблема, после исполнения логиги сигнал передается на каждом тике.

прошу помочь с этой проблемой

 образец кода:

 if(A>B && OrdersTotal()<1)

 {

      if(OrderSend(Symbol(),OP_SELL,1,Bid,10,0,0,0,0,0,clrGreen))

      OrderSelect(0,SELECT_BY_POS,NULL);

      ShellExecuteW(0,"open",linkS,"","",1);

}

12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий