Andrey Khatimlianskii:
Только через огороды — поставить лимитный ордер по далекой от рынка цене, а на домашнем ПК (или на ВПС) запустить советника, который при появлении такого ордера будет все удалять.
Только через огороды — поставить лимитный ордер по далекой от рынка цене, а на домашнем ПК (или на ВПС) запустить советника, который при появлении такого ордера будет все удалять.
Так в этом и суть, мне нужно быстро подчистить за своим роботом, а когда все ок с компом,интернетом и электричеством,он и сам все сделает.
Ну неужели я первый,кому это понадобилось.
Есть конечно вариант с ноутом и модемом, но не хотелось бы
Выделенный сервак тоже не хочу брать.
mq004:
Терминал для Windows компьютера - это одно целевое назначение, а терминал для мобильного устройства - это другое. Если хотите мощь терминала для настольного компьютера и при этом быть мобильным - то в таком случае Ваш выбор планшет с экраном от 8 дюймов на Windows 10.
Всем привет.
Использую MT5 in android ( для ММВБ)
Есть простая потребность - снять одним нажатием ВСЕ заявки активные
По штучке с мобильного интернета , не спеша.....А нужно быстро
К своему дикому удивления не нашел этой возможности .
Как-нибудь это можно реализовать?
Karputov Vladimir:
Терминал для Windows компьютера - это одно целевое назначение, а терминал для мобильного устройства - это другое. Если хотите мощь терминала для настольного компьютера и при этом быть мобильным - то в таком случае Ваш выбор планшет с экраном от 8 дюймов на Windows 10.
одна кнопка мне нужна, вся мощь - нет.
mq004:
На мобильных устройствах терминал не поддерживает пользовательские индикаторы, скрипты, советники... Так это мобильный терминал.
Karputov Vladimir:
На мобильных устройствах терминал не поддерживает пользовательские индикаторы, скрипты, советники... Так это мобильный терминал.
Расширение функционала мобильной версии не помешало бы. Бывает нет-нет, да что-нибудь понадобится из того чего там нет и не придвидится.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет.
Использую MT5 in android ( для ММВБ)
Есть простая потребность - снять одним нажатием ВСЕ заявки активные
По штучке с мобильного интернета , не спеша.....А нужно быстро
К своему дикому удивления не нашел этой возможности .
Как-нибудь это можно реализовать?