Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 1267

Alexander_K2:

:))) Пусть внук Кеша с почиканным Алёшей думают и подчистую здеся все рассказывают как на Страшном Суде. А я тупо их заповеди в валюту конвертировать буду. Красота!

Никто те ниче не расскажет, здеся дураков нет.) А если и есть, то их слушай-не слушай, толку не будет.

а может нейросеть анализировать исход сделок и выдавать рекомендации купить или продать ?

допусутим 

менять направление после убыточной сделки

менять направление после положительной сделки

или менять направление после серии убыточных сделок

рандомно торговать 

может примеры есть таких советников ?

типа того 

Как создать торгового робота с помощью генетического программирования
Как создать торгового робота с помощью генетического программирования
  • sohabr.net
Доброго времени суток. В этой статье расскажу о создании системы в которой генетические алгоритмы пишут роботов. В теории эти роботы могли бы торговать на бирже. Я фанат трех вещей — искусственного интеллекта, высокопроизводительных машин и практического применения любых знаний. Имея некоторое свободное время, я спроектировал небольшую...
Roman Kutemov:

https://vas3k.ru/blog/machine_learning/

просвещайтесь

Машинное обучение для людей
  • vas3k.ru
Если вы хотите углубиться в машинное обучение и научиться применять его на практикте, то ребята запустили курс «Машинное обучение и анализ данных» с преподавателями из Яндекса. Только для читателей блога скидка 8600руб по промокоду VAS3K при оплате всей специализации сразу. Промокод действует до 15 октября 2018 года. Зачем обучать машины Снова...
[Удален]

спасибо, почитаю.. меня что-то резко затошнило от этой ветки из-за наличия бородатых кончит вурст и дрожащих фокусников и прочей падали. Весь обезьянник собрался.

поэтому больше сюда заглядывать не буду )

Maxim Dmitrievsky:

спасибо, почитаю..

на здоровье )

mytarmailS:

https://vas3k.ru/blog/machine_learning/

просвещайтесь

Хорошая статья! Ребенку послал на Вотсап, чтоб не потерялась. Достал меня с МО.)

Yuriy Asaulenko:

Хорошая статья! Ребенку послал на Вотсап, чтоб не потерялась. Достал меня с МО.)

мне тоже понравилась, можно даже использовать как шпоргалку

Alexander_K2:

:))) Пусть внук Кеша с почиканным Алёшей думают и подчистую здеся все рассказывают как на Страшном Суде. А я тупо их заповеди в валюту конвертировать буду. Красота!

Инет- это большая деревня, где сарафанным радио все быстро распространяется, поэтому частые упоминания кумулятивки и
привели к созданию индюка индусом, а нытье нашего Мессии о спасении душ с помощью рл не оставли равнодушным автора ветки)))
medium.com/@alexeybnk/improving-q-learning-agent-trading-stock-by-adding-recurrency-and-reward-shaping-b9e0ee095c8b

Vizard_:

medium.com/@alexeybnk/improving-q-learning-agent-trading-stock-by-adding-recurrency-and-reward-shaping-b9e0ee095c8b

лайк