Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля - страница 3511

СанСаныч Фоменко #:

Нет здесь равенства или противопоставления. Все строго упорядочено иерархически. Все очень просто при ответе на вопрос: мы едим чтобы жить, или живем чтобы есть?

Я утверждаю, что люди - это те, которые едят чтобы жить. А вот которые наоборот очень быстро оскотиниваются и погибают. Есть даже исторический пример: Римская империя погибла под лозунгом: "Хлеба и зрелищ".

Есть единство. Желание потреблять, например еду - это тоже мысль. Есть даже те кто отказывается от этой мысли (анорексия).
[Удален]  
Саныч всегда очень слабо думает, с потом очень резко высказывается. Часто вообще не по теме, потому что ее не понял. Почти всегда так, не первый случай. Вот Савельев уже в возрасте, а думает сильно, потому что ест разнообразную еду, богатую микроэлементами. Запивая настойкой и закуривая хорошим табаком :) А те, кто не ест, думают очень слабо, потому что на это уходит много энергии.
Об этом как раз повествуется в ролике. Что заставить себя думать - очень сложно. Еще не надо путать произвольное мышление с внутренним диалогом, который является просто мыслительным фоном (шумом).
90+ процентов времени человек либо залипает на внутренний диалог (телевизор), либо мыслит инстинктами.
Это факты, которые можно самостоятельно проверить, вспомнив свое расписание дня.

Ну Я не соглашусь что тот кто хорошо ест курит и бухает хорошо думает
[Удален]  
mytarmailS #:
Ну Я не соглашусь что тот кто хорошо ест курит и бухает хорошо думает
Ну мушка с настойкой для большого мужика это не бухает :) это на уровне выработки организмом этилового спирта 
Хорошо ест - значит разнообразную хорошую еду, а не через силу :)
[Удален]  
Может ты еще скажешь, что всякие великие гении не ели и не бухали?) Они в основном только этим и занимались. А когда эти потребности удовлетворены, можно немного подумать.

Maxim Dmitrievsky #:
Может ты еще скажешь, что всякие великие гении не ели и не бухали?) Они в основном только этим и занимались. А когда эти потребности удовлетворены, можно немного подумать.
Когда же они тогда учились чтобы генерировать гениальные мысли если они бухали чтобы потом помыслить

Мне кажеться ты каких то жывотных описал
[Удален]  
mytarmailS #:
Когда же они тогда учились чтобы генерировать гениальные мысли если они бухали чтобы потом помыслить

Мне кажеться ты каких то жывотных описал

в промежутках между, все успевали

мозг не может быть на пике дольше недели, начнется истощение организма и отупение, дефицит веществ. Попробуй интенсивно думать хотя бы день над какой-нибудь глобальной проблемой.

И потом попробуй на следующий день подумать вообще в принципе.. вряд ли получится )

Чисто за себя скажу что на пустой желудок думаеть оч. хорошо...

Уже на третий день голодания организм уже совсем по другому работает,  кто пробовал тот поймет. 
Чуство лучше многих наркотиков..

+ концентрация 
+ внимание 
+ душевное спокойствие
+ обояние
... 
.. 
. 
[Удален]  
mytarmailS #:
Чисто за себя скажу что на пустой желудок думаеть оч. хорошо...

Уже на третий день голодания организм уже совсем по другому работает,  кто пробовал тот поймет. 
Чуство лучше многих наркотиков..

+ концентрация 
+ внимание 
+ душевное спокойствие
+ обояние
... 
.. 
. 

ты описал предсмертные обострения ) они будут длиться недолго

потом наступит истощение и тугодумие

Maxim Dmitrievsky #:

ты описал предсмертные обострения ) они будут длиться недолго

Последний раз голодал пару лет назад, так что как видиш живой.

Войти в голод не так то просто (для меня) 

Почти как бросить курить... 

Я бросил курить по болезни
И в голод входил по болезни 

Когда все хорошо и ничего не болит , никогда бы не бросил курить и не начал бы голодать. 

Но болезни прошли, а курить так и не начал и голодать перестал.. 

И бухаю уже всего 1-3 раза в год (выпить бутылку пива тоже считю как побухать)