Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если это указатель на юникодную строку, то можно объявить как string GlobalLock(long hMem).
Если это некоторая структура в которой храниться строка, то нужно использовать dll например bool GetString(long hMem,string &str).
Внутри этой функции провести GlobalLock и скопировать данные в строку (не забудьте перед вызовом распределить буфер строки при помощи StringInit на нужную длину)
Не знаю, что за указатель возвращает GlobalLock.
Если это указатель на юникодную строку, то можно объявить как string GlobalLock(long hMem).
Я на MT4 пользовался такими конструкциями:
Основная идея заложена в конструкции:
lstrcat(pText,"")
я делал так, но в этом случае в string записывался просто адрес, а не содержимое адреса
1) на счёт long вместо int я поспешил с рекомендацией . Рассматривается вариант введения нового типа указатель системы.
2) возможно ли, что вы описывали функцию не как строковую, а как числовую? нужно писать именно так string GlobalLock(int hMem).
1) на счёт long вместо int я поспешил с рекомендацией . Рассматривается вариант введения нового типа указатель системы.
2) возможно ли, что вы описывали функцию не как строковую, а как числовую? нужно писать именно так string GlobalLock(int hMem).
А функции для работы с такими указателями будут?