Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
отчётик бы посмотреть с историей сделок за этот период
отчётик бы посмотреть с историей сделок за этот период
я думаю этому советнику не помешало бы ограничить количество открытия сделок. Если это внедрите в настройках советника то наверное результат будет намного интересней.
Результат конечно оффигительный, первый советник, что мне попадали, что может следить за всеми открытыми парами, наверно хорош был бы и как мультивалютник по японским парам...
ну так выложите скриншот или отчёт с результатом - из мультивалютности там только кажется проверка наличия лока на других парах, и вобще там довольно изощрённая извращённая система учёта ордеров
Мой резуультат не настолько хорош как у Дмитрия - так пока экспериментирую, добавляю-отнимаю ищу варианты...))
Очень долго подгонял параметры советника на истории и в результате нашёл подходящий вариант и запустил на реальном счёте.
Приветствую.
Подскажите, пожалста, какой параметр, если это вожможно, менять в советнике если на счете плече не 1:100 а меньше, к примеру 1:10? Чтоб при этом советник вел себя так-же как при 1:100.
Очень долго подгонял параметры советника на истории и в результате нашёл подходящий вариант и запустил на реальном счёте.
Поделитесь вашим вариантом, если не жалко.
У меня вариант если вы успели заметить рискованный. Хотя можно изменить размер лота и оставить советник без наблюдения на неделю.