Скачать MetaTrader 5

ApplyTemplate()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Валерий
1433
Валерий  

 В справочнике описана функция:

ApplyTemplate

Применяет к графику указанный шаблон.

bool  ApplyTemplate(
   const string  filename      // шаблон
   )

Параметры

filename

[in]  Имя файла, содержащего шаблон.

Возвращаемое значение

true – в случае удачи, false – если не удалось применить шаблон


Но она не определена. А нужна, пожалуй, всем.

???

Vasily
1261
Vasily  

для полу автоматических систем в сборе =))

да ништяк штуковина =)

Rashid Umarov
Админ
11993
Rashid Umarov  
Valmars писал(а)  :

 В справочнике описана функция:

ApplyTemplate



Но она не определена. А нужна, пожалуй, всем.

???

Вам необходима функция ChartApplyTemplate
Валерий
1433
Валерий  
Rosh:
Вам необходима функция ChartApplyTemplate
Спасибо ! То, что надо.
Валерий
1433
Валерий  
Плохо то, что она удаляет скрипт, из которого запущена. Я надеялся, что он и дальше продолжит работать на новом шаблоне.

Rashid Umarov
Админ
11993
Rashid Umarov  
Valmars:
Плохо то, что она удаляет скрипт, из которого запущена. Я надеялся, что он и дальше продолжит работать на новом шаблоне.

Не только похоже но, и написано об этом:

Примечание

Если посредством этой функции из эксперта будет загружен новый шаблон на график, к которому он присоединен, то эксперт будет выгружен и не сможет продолжить работу.


Vasily
1261
Vasily  

да но можно вызвать скрипт из советника =)
Валерий
1433
Валерий  
CoreWinTT:

да но можно вызвать скрипт из советника =)

Это как ? Подскажите, пожалуйста.

Скрипт использую для анализа истории, OnTick в выходные не работает. Можно использовать OnTimer, тогда надо скрипт переделать в эксперт.

Собс-но, просто хотел получить чёрный график для вывода инф-ции, можно, конечно, через установку свойств чарта, но хлопотно, думал функция поможет просто решить вопрос.

А вот как запустить MQL-скрипт из советника, ума не-приложу.

Разве, что, оформить скрипт в виде функции.

Vasily
1261
Vasily  

данный вопрос поднимался на мкл4 форуме, например через симуляцию нажатий клавиши.

http://forum.mql4.com/ru/4997

Можно ли запустить скрипт из индикатора? - MQL4 форум
  • www.mql5.com
Можно ли запустить скрипт из индикатора? - MQL4 форум
Валерий
1433
Валерий  
CoreWinTT:

данный вопрос поднимался на мкл4 форуме, например через симуляцию нажатий клавиши.

http://forum.mql4.com/ru/4997

Это для имитации ручной работы, в остальных случаях можно обойтись без.
Vasily
1261
Vasily  
Valmars:
Это для имитации ручной работы, в остальных случаях можно обойтись без.
Это как ? Подскажите, пожалуйста.
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий