Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это смотря с какой точки зрения рассматривать эту толпу. С точки зрения людоеда - они все одинаковые.))
На мой взгляд если я торгую инструментом EUR/USD то не могу переключиться сразу на другой! Нужно наблюдать пару месяцев, чтоб понимать что происходит.
Привыкнуть к поведению инструмента
да это не беда, торгуй хоть валенками в африке, главное понять цепочку последовательности ... валюта->акция->фьюч(опцион)->облигация ,,, коль уж евро /бакса начало
Есть люди которые годами сливают, но при этом даже ТА не пытаются понять. Ибо надеются на чудо.
Попал в тред значит заработал нарвался на флете ловить нечего кроме минусов
Попал в тред значит заработал нарвался на флете ловить нечего кроме минусов
И становяться аналитиками
Скальпировать можно неплохо и во флете.
Ну да, работаешь в канале - ни забот, ни хлопот. И для робота проще простого алгоритм сделать. А с трендом наоборот нервы, то ли дальше полетит вверх/вниз, то ли развернется.
Потому много и существует роботов - ночных скальперов...
Видимо не все могут скальпировать, потому и ловят минуса во флете....
Идеальный трейдер. Ничего невозможного. Я бы даже сказал - элементарно Ватсон.
Когда-то, для тестирования некоторого функционала сделал систему со случайным входом - лонг-шорт. Про котировки система вообще ничего не слышала. На нескольких инструментах на ФОРТС все в плюсах - от 8 до 16% в мес. От ГО. На истории разумеется. Пробовать на реале - задача не стояла.
Распространенное мнение, что тестирование отличается от реала. Если тестирование сделано правильно, то не отличается. Как правильно сделать в МТ я не курсе.